当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版
吴智豪妈妈: 《一款性价比不错的家用车》

《一款性价比不错的家用车》

荣威RX3 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版 购车经销商: 榆林荣威4S店 来自:汽车之家Android版

吴智豪妈妈

2020-03-18 首次发表
  • 2020-01
  • 榆林

最满意

首先恭喜一下我的小白满月咯,年初一月份提车,到现在我都觉得得亏听了我自己的,当时老婆还说等过完年到淡季了在卖会更便宜,我当时就想年底不也都是各店搞活动呢,差不了多少,在我的坚持下提车了,今年刚好有是这个疫情作祟,搞得大家都出不们,这不等到三月份了逐渐复工,偏偏公交出租都没有开放,这下小白可成了我家的好帮手,在这段时间里没有它可真不行,在着三个月里虽然开的不是很多,但是我还是要说说,我对小白最满意最看重的就是它得一个外观造型,设计非常漂亮,不大不小,又算一个小型越野,油耗还不高,家庭用它经济省油,不错的选择。

最不满意

在这段时间我也开了四千来公里了,主要就是觉得空间有些不太宽敞,我同事都是大高个,每次下班顺路拉他们的时候,总是说头部空间都快顶到了,都是178大个。

空间稍有不足,日常家庭使用没有问题,只针对大胖子和大高个,不过相信这样的人也不会选择一个小型越野车,我是为了和老婆都能开,接送小孩子,自己一家三口用,够用了。

别看1.6自吸得动力,别看它是个越野车,一点都不虚,动力很充沛,起步给油就走,日常开车没有问题。

开起来很舒服,方向盘电子助力轻松不费力,变速箱也是CVT平顺性好,不顿挫,操控性不错。

三个月了跑了四千多公里,出差多,综合油耗显示七个油,跑过高速最低五个油,城区开的话五毛钱综合,还是很经济的。

悬架减震有点硬,走减速带车里面传递颠簸很明显,它的隔应一般,跑高速风噪有点大,必须得开着音乐还能好一些。以后我会考虑加装密封条。

外观很漂亮,整体造型时尚年轻,适合国人的审美标准,荣威的车整体造得都还不错,美中不足就是没有雾灯,这点有些遗憾。

内饰简单大方,好多地方都采用了皮质软包显得更有档次感,整体中控布局明朗,一目了然干脆利索。

落户下来不到十万,小型越野车,配置丰富,油耗五毛钱,就这够了啊,你对比一下十几万得合资,讲真的那些合资也就占个品牌,做工用料有时候还不不上国产,所以自己觉得值就行。