当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2018款 1.6L 手动畅联版 国V
女司机的第一台车: 人生的第一台车

人生的第一台车

女司机的第一台车

长安CS35PLUS 2018款 1.6L 手动畅联版 国V

2020-03-18 首次发表
  • 2019-04
  • 成都

最满意

外观大气,非常有肌肉感,内饰配置大气时尚空间相对我表姐的老款CS35要更加的宽敞,配置方面也是非常的不错基本上当下时尚流行的元素都有!最关键的还是这台车的价格了,我买的这台车裸车价7.49的价格我个人觉得还算是比较的合理,能接受!

最不满意

个人感觉这后排空间有点小了些而且中间还有个凸起的地方这点让我有些不满意,其他的目前还没有发现不满意的地方,后期发现了在吐槽吧!

对于这台车的空间给我的总体感受就是前排非常不错,只是这后排空间确实有点小了一点,如果能够在长安个30CM吧就安逸了!

对于一台家用型SUV来说1.6L的发动机完全够用了再说我一个女司机,又不喜欢开快车,所以我自己觉得这车的动力还是非常的不错,挺满意的!

对于操控性来说,我觉得这台车的刹车反应灵敏度非常的满意!方向盘手感也比较的舒适,大小合适,一键式启动,让我不用每次开车都要拿钥匙去拧了,感觉非常的方便!对于女司机来说,开手动到的车算是比较的少见了,而我就是其中的一位,由于学车的时候是手动挡的,所以买车时也是第一选择了手动挡车型,总体来说这车的档位换挡还是比较的流畅,而且多功能按键也非常的灵敏加上原车的倒车影像也是非常的清晰,由于这台车的视野也是非常的好所以让我在日常使用中非常的方便轻松!而且这些的配置简直就是女司机的福音啊!

目前车辆显示油耗7.4,个人感觉还算合理吧,毕竟我从买车后至今基本上就是上下班和出门买菜使用也没有跑过太远的路程,所以油耗相对来说就要搞一些。

这台车的整体乘坐舒适性还是非常的满意!由于车子的整体尺寸还是比较的大,所以坐在里面不会有压抑的感觉,尤其是前排空间!座椅的柔软度和包裹性也还不错!个人感觉蛮舒服的!只是后排的空间稍微有点小,中间也有一个凸起,所以后排的中间要是坐大人的话相对来说就要憋屈一些。

后排空间展示。

对于外观,这台车没话说,是我认为比较大气漂亮的!它整体外观精致又富有SUV那硬朗的气息!前脸整体看起来非常的年轻时尚LED车灯非常的时尚大气,侧面整体又非常的硬朗,关键是车动感十足的尾部,那贯穿式的尾灯造型,在路上可视非常的吸引要求哦!

前脸整体展示!

大气硬朗的侧面

动感时尚的车尾!

作为一台家用型的SUV,个人觉得CS35plus内饰算得上是比较的高大上了,宽大的夜景显示屏,充满了运动感的仪表盘和软塑包裹的仪表台,都展现出这台车的大气!

宽大的液晶显示屏

动感时尚的一边盘展示!

对于国产车总体来说这这台车的性价比还是非常的高,对于一台7万多的车整体配置都是非常的实用!而且这台车的配置非常的丰富再加上长安对于安全方面都是非常的重视所以这台车的安全配置也是非常的不错!像胎压报警,ABS防抱死,车身稳定系统,刹车辅助系统,上坡辅助,倒车雷达,倒车影像等等功能都是非常有保障的功能!而且在售后方面,我从买车到现在也是一直在4S店里面进行保养维护的,虽然在坐了一次保养,但是给我的总体感受就是,售后服务非常的热情,师傅检查的也是非常的仔细,遇到我不懂的地方也是积极的为我解答!反正我觉得比较的值得!

其实作为一般工薪家庭选车最主要的目的就是,质量好,售后好,价格便宜!然后外形不能太掉分,所以对于CS35plus来说给了我想要的。