当前位置:首页 > 紧凑型SUV > SWM斯威G01 > SWM斯威G01 口碑 > 2019款 1.5T 自动智UP 国VI
返回 2019款 1.5T 自动智UP 国VI 口碑>>

a8tycgkqmry 对 2019款 1.5T 自动智UP 国VI 写的口碑

a8tycgkqmry
SWM斯威G01
2019款 1.5T 自动智UP 国VI
长沙

2019年12月

越野

口碑  2020年03月18日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《为我遮风挡雨的气派斯威G01》

• SWM斯威G01 2019款 1.5T 自动智UP 国VI
【最满意】
我最满意这台车越野方面,表现非常出色。拥间隙车子在各个难度障碍物或者遮挡东西都能轻轻松松面对。力也棒,爬坡越山岭能力都强。
【最不满意】
车特别宽尺寸。就因为这个方面我刚始买久还适应心给尾撞烂。这车倒车影像,老司用担心。放心。我次买SUV这种车。之前没就鲁莽点。换现在就,这台车经这么久时间磨合使用,操我都能。各处都较满意
家用越野车,间倒都挺满意,刚刚用我们家,平常人也,爷爷奶奶爸爸妈妈共5个人,这座车就已经间宽宽敞敞会挤
我这台车1.5T搭配涡轮增压发,而且轮驱这台车爬坡,走山我都超车
方向角度可以调整,这样话把持方向酸。我就合适我位置这样时候也轻松。急弯急刹,反应流畅度快,般市面正常行驶车速怎么会出现。所以基本安心
现在在我接受范围吧,知再跑点程怎么样,现在超8个。觉样子。
座椅材质家子人也没谁讲舒服贴心设计就座椅扎气孔。像夏天炎热天气要全包座椅肯定透气。这个车座椅扎孔就也担心。通风,散热快。调制暖制快,而且后那边也出风口这样后人也怕吹到。我也方面做细心合适我家用
初次见到这车给我第感觉特别气,活力射。年轻运美观。也我心想买理想车子观。

台质感稀罕革包。纹理清新,10寸科技感显示屏,导航影像播放器。还制系统。这个功能就直接说话表达想做事,就如说打,打天窗等还这个具体你们要喜欢也可以去店面去试驾解,我时候也用分心去操作,也安全些,去看整个饰豪华氛围强,颜色又这么统黑色没花花绿绿。干净利落。
直想要买个这个样车,配置间也满意力操还价格理想车子,我以前以为还没满足我需求。没想到还这样,嗯买斯威G01还挺心满意足
坦白说我台车,也看几个车子,但都满足我己心,虽然以家用为主要但我还想买个己喜欢,操合适车子,解之后就看到这台车,这台车配置丰富彩,设计也先进。材质也。优惠条件也,就考虑番觉斯威合适就全款买
好身材高颜值,谁能不爱它?
【最满意的一点】 好看、空间贼大还省油!这就是我买这个车比较满意的感受。 【最不满意的一点】 最不满意的地方是它没有雾灯,在大雾天开车视野受限时候不能起到辅助作用。 【空间】 空间:...
情有独钟,唯你不爱——张扬小F
【最满意的一点】 对于这款车新款上市的斯威G01F,让我最满意的地方是他的外观和这款车的造型,第一眼看上去外观是比较吸引我的,最主要是他的配置、内饰空间,外观给我一种感觉就是年轻充满...