当前位置:首页 > 紧凑型车> 阅朗> 阅朗 口碑> 2019款 18T 自动互联精英型 国VI
宁静祥和安逸: 和颜悦(阅)色

和颜悦(阅)色

阅朗 2019款 18T 自动互联精英型 国VI 购车经销商: 商丘恒通别克4S店 来自:汽车之家iPhone版

宁静祥和安逸

阅朗 2019款 18T 自动互联精英型 国VI

2020-03-19 首次发表
  • 2020-01
  • 商丘

最满意

最满意当然是这个车的颜值,开在路上回头率也比较高,身边的朋友都夸赞车身比较好看,买的时候优惠也比较大,内饰也比较大气,全黑色内饰,我不太喜欢两种颜色的内饰,所以对于阅朗全黑色内饰也很满意。

最不满意

最不满意的应该是阅朗的手刹觉得有点影响美观,如果说是电子手刹的话就非常完美了,不过这种手刹也有自己的优点,相比电子手刹应该安全性比较高点(自我认为是这样的,哈哈😄)。

空间真的是没得说,对于两厢车来说真的非常的大,主驾驶和副驾驶空间都是超出我的想象,本以为两厢车的空间会非常的小,但是坐在阅朗这款车内,我1.米75的个子,在驾驶座一点不觉得憋屈,也不顶头,后排空间也是,和三厢车后排空间不相上下,坐在后排不觉得压抑,后备箱容积也比较大,当时听销售顾问说这款车的后备箱采用的是凹形设计,增加了后备箱的容积,看了一下确实如此,设计非常合理,也很能装东西,拿东西的时候也比较方便

空间真不小,挺满意的

轻轻松松可以做三人,哈哈😄

当时购车的时候有关注到阅朗分为两个动力配置,一个1.0T的一个是1.3T的,发动机是涡轮增压三杠发动机,其中1.3T的最大功率125马力是163,这个正是我想要的,由于我家是郊区的,路况的话,也有一部分不好的路况,所以我果断地选择了1.3T的。当时买车的时候也试驾了一下很超出意外。在路面上行驶的时候,动力很足,刚起步的时候也没有感觉到很慢,轻踩油门就跑了很远,起步也比较快,走到路况不好的时候也不觉得吃力。感觉动力不错,真心对阅朗点个赞👍

阅朗操控还是挺好的,方向盘很轻,而且指向性也是挺准确的,整个的车身也比较稳,刹车的时候,感觉也很好,拐弯的时候不需要刻意的把速度降到最低,就能很好地拐弯,非常的轻松,非常的灵敏,我媳妇儿就感觉这辆车很好的开,一直也是赞不绝口。整体来说车不错,好开!嘿嘿😁

我大部分还是在郊区用车,路况不是太好,行驶也比较缓慢。不经常进市区,油耗的话,车是1.3T的,到现在差不多7个油多一点,因为毕竟是三缸发动机吧,还是比较省油的,这也是三缸发动机的优势,以前听说别克品牌比较费油,现在看来也不像听说的那样,反而车身沉稳,油耗也不高。就是到现在车才跑1000多公里还没有机会跑过高速,我觉得高速行驶应该会更省油的,所以到目前为止,油耗我还是能完全接受的!

舒适度还是不错的,因为空间比较大,坐在车里,也不会感觉到拥挤。毕竟阅朗还是旅行车吧,舒适度还是肯定要有的。座椅是真皮座椅,座椅的裹性也很强,软硬适中感觉还不错,而且主副驾驶座椅调节,用起来也非常的方便。空调还是防PM 2.5空调滤芯能让整个车内干净,无污染舒适度又有了提升。而且后排还有独立空调出风口非常的赞,有一点就是有时候感觉车身减震比较硬,可能和路况有关系,还是能完全接受的。车内无噪音是真的很给力,行驶在路上安安静静,瞬间带来十足的幸福感,生活很美好,哈哈哈~😄

这辆车外观非常的好看,大灯竟然是LED的大灯,这一点,我觉得很赞,而且这个灯的造型设计是展翼式大灯,真的非常的漂亮,车身线条也非常的精致,外观时尚大气,开在路上回率也极高,当初选择这款车大部分也是因为他的外观,喜欢😍

车尾设计也非常符合现代人的审美观点,尤其是尾灯,夜间行驶时,辨识度极高,一眼就能认出来

车身前脸也很讨人喜欢

整个车身线条非常流畅,经典美系车风格

内饰必须点赞,简单大方,多功能方向盘增加科技感,中控设计也非常的合理,用料厚道,做工也比较精细,全黑色内饰也比较好打理,设计非常合理。

越看越喜欢😄

别克品牌我一直都很认可,阅朗这款车又给我带来了很大的惊喜,这款车不仅价格实惠,而且配置也是很高,车身自带安吉星系统,多功能方向盘,真皮座椅,还有导航倒车影像等等,性价比没得说,高👍

多功能方向盘,方便快捷