当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X7> 长安欧尚X7 口碑> 2020款 1.5T 自动精英型
夏夏summer: 首保时间到了,说说这两个月的用车感受吧

首保时间到了,说说这两个月的用车感受吧

长安欧尚X7 2020款 1.5T 自动精英型 购车经销商: 欧尚汽车黔西南长顺4S店 来自:汽车之家Android版

夏夏summer

长安欧尚X7 2020款 1.5T 自动精英型

2020-03-19 首次发表
  • 2019-12
  • 黔西南

最满意

最满意的肯定还是外观啦,整个车身长有4705mm,整过车身线条设计得很灵动很协调。广告主打当红一代,确实可以说是实至名归,前脸的样子很受年轻人喜欢,买车的时候销售顾问说,用现在的网络词说就是爆款😂。动力就更不用说啦,178的马力,年轻人的喜欢开快车的习惯,这个提速是很带劲的。

最不满意

买的是自动挡最低配的,这个配置的座椅是布的,先看外观,在看内饰档次就降低了

讲真的,这个车除了动力,最满意的就是空间。轴距有2880,后备箱够大,还有一个隐藏的储物格,出行的时候,那些很杂乱得小东西就有地方放了

开头就说到啦,提速快,开快车很过瘾。油门儿反应很快,轻轻一点就来。

方向盘很轻,很好掌握,多功能方向盘也很方便

油耗略高,只不过喜欢动力这些强的车,也可以忍受啦。毕竟是自动挡,又是1.5T,要油耗低也是不现实的,只有平时忍忍不要开快车😃😃

除了不满意织布座椅外,座椅的高度和厚度,还有斜度还是很舒服的,销售顾问说的太空座椅,大概就是这么个意思吧

前脸和侧面比较好看,屁股有点方,像面包车。这点不是很中意

挂档位跟中控还是很跟得上时代得,就是再次强调不喜欢织布座椅,不过当时销售顾问送了我坐垫,垫上去也看不见。

作为95后我也有追求合资品牌的虚荣心,但是经济条件不允许,都是结婚过日子的人了,只有选择性价比高得车了。这个价位所带的配置,又是SUV,如果是合资车的话,直接不敢想。长安也是老品牌,销售顾问说的这个新云鹰彪,确实也是很耐看的。