当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 自动尊享型 国V
木瓜天龙: 了解一下让自己心动的T77。

了解一下让自己心动的T77。

奔腾T77 2019款 230 TID 自动尊享型 国V 购车经销商: 赤峰蒙聚奔腾 来自:汽车之家Android版

木瓜天龙

奔腾T77 2019款 230 TID 自动尊享型 国V

2020-03-19 首次发表
  • 2020-01
  • 赤峰

最满意

最满意的一点就是它的座椅比较特殊,坐在上面感觉也比较的舒服,而且贼具有运动特色,看着就有不一样的感觉,还有比较满意的就是它的安全性能,毕竟开车我是非常注重安全的,安全非常的让我满意。

最不满意

最不满意的就是后面车轮的悬挂,不是独立的,而是一个整体的感觉上就不如独立悬挂的好,虽然说开车开不出来,但是就这个感觉就非常不满意。

空间怎么说呢,自己来说比较够用了,平时大多的数时候都是我自己开车,很少坐满人。而且个人感觉后排座椅那块没有鼓包,非常的平整,挺好。后备箱空间和储物空间啥的也都可以。

动力方面,还是中规中矩吧,不是那么太大,也不是那么太小,平时要想要超高的动力是达不到的,只能说是还不错,挺够用的。

快速开起来,车身子比较稳当,底盘的支撑性能也挺好。而且过弯的时候有些时候50多卖,都没有感觉太大的侧倾感觉,整体的一个刹车距离也掌控得比较短。

油耗还是可以的,现在我目前开出来是七个多油,不到八个油,在高速上要能更省一些,有时候高速上能达到五六个,六个多点,然后市区上要费点市区上大概有最多的时候能达到十个。

舒适度感觉挺好,然后座椅坐着也挺舒服,车内的噪音控制的也还可以,发动机和风噪都没有太大的声音,唯独就是后面那个悬挂大大给他降低了分数,如果是独立悬挂的,就更加完美了。

外观上非常的漂亮,非常让我心仪,这也是我决心买他的其中之一,最大的原因。非常beautiful。

内饰挺板正,看着挺舒服的,而且最主要的就是它的座椅风格跟别的座椅不一样,显得与众不同,让我更加的喜欢它的内饰。

基本上我这款车该有的配置全都有了,像什么导航倒车影像语音操控系统等等都有。对得起我为他花这么多钱了。