当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.4T DCT畅联蓝鲸版
烟雨w: 外观时尚大气,年轻人的首选城市SUV

外观时尚大气,年轻人的首选城市SUV

长安CS35PLUS 2019款 1.4T DCT畅联蓝鲸版 购车经销商: 广汉车友长安 来自:汽车之家iPhone版

烟雨w

2020-03-19 首次发表
  • 2019-12
  • 德阳

最满意

长安CS35PLUS第一眼见到实车就给人的感觉很高,很大,第一眼就爱上它了。CS35PLUS在一推出市场的时候我我就被它的外观给吸引住了,经过在手机和电脑里对它的认识,我更加的坚定了我的想法,我人生中的第一部车就是你了。去年年底抱着这颗澎湃已久的心情就去4S店看车了,一到店里就被它的外观给震撼住了,高大的身材,完美的腰线,内饰大气上档次,大大的多媒体应用很多很实用,各种高科技功能都有的,胎压监测,定速巡航,上坡辅助功能,还有右侧盲区监测,这些功能能很实用的。皮质的红色和黑色的座椅搭配得很好看,空间也很大,驾驶和乘坐都很舒适,后备箱空间也很大,一家人出去游玩的物品都能容纳下,试驾的感觉很棒的,1.4T的发动机动力很强劲啊,脚上一带劲动力输出马上见效,推背的感觉很强烈!

最不满意

现在新车开了才2个月左右刚做了首保,车子的各个性能也在摸索和学习当中,有一点提一下,就是我试驾的时候总觉得倒车影像的清晰度不是很高,总感觉像素有点低,物体不是很清晰。但是经过这么久相处我觉得也还可以了。

一坐进驾驶。里就给人一种想要驾驶它的感觉。宽大的座椅包裹性很强,很舒服。

☆ 空间设计亮点

我想说的就是后排空间真的好大,中间的突起物很低,有些品牌的就很突出,坐中间的话很不舒服。驾驶的空间也很大,很宽敞。。

宽大的后排座,中间突出的很低。

我170的身高坐在驾驶室里面空间也很大,头部空间都还留有很多位置,腿部空间也很大很宽敞,老婆身高155空间更加的宽敞,座椅还调到最前面。

宽大的驾驶空间

大大的后备厢开口能轻易放下很大的物体,后备厢很宽,很大,储存能力很强,很平整与后门边齐平,上下货物很方便。

大大的后备厢门很大

中央扶手厢里空间很大很深,手套箱放些本子之类轻松拿下,4个车门下边的空间也很大几瓶矿泉水轻松放下,驾驶位置左边还有一个小小的卡片大小的空间,放驾驶证之类的证件很方便,总体空间很棒。

放几瓶宽泉水很棒

家人乘坐评价

后排空间足够的宽敞,小孩躺在里面看书这些都是没问题,后面做3个大人都很宽敞,一点都不感到拥挤,腿部空间与前排座位的位置还很宽敞。

1.4T的动力那是效果很明显的啊。起步时只要舍得踩油门推背感那是很强烈啊。

高速行车很棒的,120的速度很快就提上去了,高速行车车身也很稳。

这车的操控体验很棒的,方向盘很轻,这就是驾驶的舒服之一。

方向盘操控感

电子助力的方向盘操控性很棒,路上调头很棒,转弯很轻松。

现在仪表盘上显示的油耗是百公里7.6L,城市开车应该还要多点。1.4T的发动机这个油耗是不错的了。

首先这车操控性就是给人很棒的体验。宽大的驾驶空间,舒适的皮质座椅,坐起来很舒服。

☆ 后座空调出风口

后排的空间很大,中间还有出风口,坐后面的朋友夏季也能快速的使用空调,这个配置很到位。

这个功能很到位。

宽大的皮质座椅包裹性很强,驾驶时很舒服。

外观靓丽时尚,车身好大,威猛,这是我对它的评价。车身的线条凹凸有致很时尚,很美丽,后车窗有点悬浮式的感觉,远看更美丽。

靓丽的车身

大灯很漂亮,很有个性,夜晚也很亮,视野很好,最漂亮的还是后面的尾灯,贯穿式的设计很棒,夜晚效果很好,非常的好看。

外观感受

整个车身就是大气,时尚,各个灯光搭配得很好看,很适合年轻人。

内饰搭配的很到位红黑色的座椅很好看,皮质的座椅很有质感。门上也是皮质材料的,整车内的感觉很好,塑料件都很少,

☆ GPS导航系统

GPS导航很厉害,定位很准确,地图功能很强大,搜索功能很厉害。

长安CS35PLUS不仅外观好看,内饰设计风格独特,高科技配置多,最重要的是价格很亲民。很受年轻人的喜爱。

4S店售后服务

4S的服务也很,保养快到时定期提醒你。店内的销售人员也很用心的去介绍产品。进店就有一种很温馨的感觉。

购车3个月后新车质量评价 | 2020-04-18