当前位置:首页 > 紧凑型车> 享域> 享域 口碑> 2019款 180TURBO CVT乐享版 国VI
疯狂的石头0801: 外观漂亮,空间大,油耗低,性价比高,耐用省心

外观漂亮,空间大,油耗低,性价比高,耐用省心

享域 2019款 180TURBO CVT乐享版 国VI 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

疯狂的石头0801

享域 2019款 180TURBO CVT乐享版 国VI

2020-03-20 首次发表
  • 2019-10
  • 深圳

最满意

首先空间紧凑级第一,之前开的卡罗拉1.6L四档自动,油耗7.5-8.5L,而享域比卡罗拉省油,目前六千多公里6-6.5L,空间与配置比卡罗拉好太多,三缸噪音差别不大,起步和急加速噪音和抖动比四缸卡罗拉稍大,平稳行驶没差别,1.0T动力比1.6卡罗拉强太多,加速两千五转速以下肉,两千五以上猛,我是老司机,对于开车还是有点经验,起步时深踩油门到三千转,车速到四十码以上时,收一脚油门,然后缓踩油门加速,速度起来再收再踩,让速度不断爬升,而转速控制在两千以下波动,这样加速更平稳,更省油。说说车吧,空间,内饰,电子配置都没话说,比同价位车都高一个档次,毕竟三缸不受待见,其他方面得补上,本人家用上班代步,就图省心省钱方便,这车完美符合,尤其是它的后排空间,同级别车没法比,至于三缸机,网上吐槽太多,已说不清楚,谁用谁知道,自己去试驾再决定,最后提醒一下即将买车的车主:买自己喜欢的车,让别人去说吧!不要老是听别人意见,买回来别人喜欢的车,最后自己后悔,太多这样的教训了,代步用的话,车是为人服务的,省心省事省钱方便耐用才是最重要的,而现在的车,不管是三缸四缸,不管是国产合资,都能满足,所以选自己喜欢的外观最重要,其次空间,配置,油耗等等,如果你是要去越野玩车,则另当别论。

最不满意

内饰抛光表面容易划伤,尤其后座出风口光面处,用卫生纸一擦就都是划痕且不可逆。再就是车窗升降按键区域的那块塑料板,塑料感太强,做工粗糙,总之硬塑料部位质感太差。再就是别看数据上车底盘高,其实下面底盘往下凸,坑洼路段容易刮底

空间大不用多说,后排腿部空间紧凑型车第一,不服去店里面试试

享域车身高,内部空间比思域大,我喜欢空间大的,尤其是头部腿部,思域适合二十多岁的年轻人,不适合家用

起步不要经济模式,否则肉,普通或运动模式会好点,速度起来后动力会更猛

底盘偏硬,颠簸坑洼路感很明显,有点磕

刚提回来两箱油驾驶稍激烈,7.2L,现在6.4升,满意,后面或许还能降点

颠簸路偏硬

尺寸大,车身高,暗金蓝金属漆,我喜欢

仿皮,阻尼,软质覆盖,挺好

性价比高

购车7个月后新车质量评价 | 2020-05-21