当前位置:首页 > 中型SUV> 沃尔沃XC60> 沃尔沃XC60 口碑> 2020款 T5 四驱智远运动版
汽车使徒: 运动版大白初体验

运动版大白初体验

沃尔沃XC60 2020款 T5 四驱智远运动版 购车经销商: 广汇申蓉沃尔沃 来自:汽车之家Android版

汽车使徒

沃尔沃XC60 2020款 T5 四驱智远运动版

2020-03-20 首次发表
  • 2020-03
  • 成都

最满意

最满意首先还是配置,高科技配置太多了,很好用,走高速,环路几乎都是释放双脚,主被动安全配置也很齐全,使用起来多了一份保障,然后就是动力,虽然现在没有开过运动模式不过依然感觉动力杠杠的,至于大家说的共振,到现在还没感觉到,运动版黑化套件很给力,也很好看,主副驾十四向电调的运动座椅也非常不错,很容易找到满意的坐姿,座椅记忆也很好用,以为家里媳妇也要开,所以不用每次都去调整,空调的预换气也很棒。太阳大的时候一解锁,他是自动给车内换气。

最不满意

使用到现在不满意有几点。感觉运动版可以用个20寸的轮圈,没有360很不习惯,车的悬挂有点硬,本来是很喜欢这种运动感的,但是这个车是速度慢的时候感觉硬,然后速度快起来了,过弯的时候,你又感觉车悬挂支撑不住,这你受得了吗!还就是车的氛围灯真的是鸡肋,无语!感觉形同虚设后排空间只能说一般,中规中矩。不支持安卓手机互联互联,后排给个点烟器接口不如给两个USB借口,后备箱空间同级别也算比较小的,但是我还算能接受,。

中规中矩,不算大也不算小,乘坐空间算正常,后备箱感觉有点小

现在之用舒适模式在开,感觉挺猛的,以后开运动模式再试试

操控还可以,还是有点运动的感觉,销售说运动版比豪华版悬挂要硬一点,没开过豪华版,所以不清楚

就跑了1000多一点,综合10,还是能接受

我喜欢运动版硬悬挂,所以我觉得挺不错的,很有路感,这个东西就见仁见智了。

运动版黑化套件加持,很棒。雷神之锤,加维京战斧

我对内饰没啥要求,我觉得用料可以,设计不丑,就可以,

总体来说,对这个车还是相当满意的,毕竟人无完人,车无完车,自己习惯就好