当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2019款 50T Pro
丽云咪: 实用的省钱车,对名爵6新能源好感不断

实用的省钱车,对名爵6新能源好感不断

名爵6新能源 2019款 50T Pro 购车经销商: 名爵上海南悦黑标潮选店 来自:汽车之家Android版

丽云咪

名爵6新能源 2019款 50T Pro

2020-03-20 首次发表
  • 2020-01
  • 上海

最满意

最满意的地方就是这台车子掀背车的造型,我觉得掀背车的造型不仅仅是让这一台车子的颜值看起来更高,而且在后备箱的实用度方面也是很强的。我在选车之前有点排斥轿车就是觉得轿车的后备箱并不是特别的实用,尽管里面的空间很大,但是因为开口比较小,要放一些物件比较大的东西进去的时候就不是那么的方便的。名爵六新能源这台车子的尾门能够打开得比较大,不担心大件的物品往后备箱里面放的问题了。

最不满意

车子的轮胎噪音过大了一点,运动型车需要的是抓地力比较好的轮胎,没有考虑到舒适性的问题。在市区里面行驶的时候,轮胎的噪音就有点明显,到了水泥路面这台车子的轮胎更是很吵。

对后备箱的要求比较高,名爵6这台车子的电池并没有安装在后备箱这一块,所以后备箱的空间没有受到任何的影响。乘坐的空间也很棒,虽然看着车子的后半部分比较矮,但是坐在后排的头部空间也还不错。

混动的车子在动力方面是没有任何的问题,而且名爵6这台车子的发动机本身动力也很不错,所以在后段的加速这一台发动机的表现也很棒。

开着这台车子的时候就感觉车子特别的稳,以前开着别的车子过小区门口的那个弯的时候都不敢超过30的速度,但是名爵6这台车以40左右的速度过弯仍然感觉很稳。但是这台车子的主动安全配置稍微的有点少一点,应该增加一个主动刹车才更好。

在动力很好的情况下,车子的油耗仍然保持在4个油上下,而电耗也是相当的稳定的,基本上就是13度电左右。

在舒适性方面这台车子的座椅倒是还挺不错,买车的时候销售一直给我强调这台车子的运动感,坐上去感觉是比普通的轿车的座椅更有包裹感。但是在隔音方面有点不尽人意,行驶过程中产生的胎噪声太大。

这种掀背车的造型从侧面看过去特别像轿跑的车子,而轿跑车在大家的眼中一直都是特别的好看。而且这台车子的轮毂设计也特别的有新意,在时尚感方面营造的很强。

名爵6的内饰做得很精致,用了很多银色的饰板,而且有着很多的缝线,那些缝线看起来就觉得整台车子的豪华感提升了不少。

在性价比方面国产车确实是更加突出,而且同样是紧凑型的车子,轿车就要比SUV便宜个好几万块,我觉得在性价比方面还是选择轿车更好一点。