当前位置:首页 > 紧凑型车> 享域> 享域 口碑> 2019款 180TURBO CVT畅享版 国VI
郑州车友4700495: 与大白的相处时光

与大白的相处时光

享域 2019款 180TURBO CVT畅享版 国VI 购车经销商: 东风本田郑州恒昌店 来自:汽车之家Android版

郑州车友4700495

享域 2019款 180TURBO CVT畅享版 国VI

2020-03-20 首次发表
  • 2020-01
  • 郑州

最满意

一眼就相中了享域的外观,宽大的引擎盖,加上上面的四条线,显得这个车更有力量感。看车的时候销售跟我说,这样设计不仅美观,并且还降低了什么风阻系数,能省不少油呢。 这个车两个LED大灯,一个一个的灯珠说什么像鸟儿的羽毛,看起来非常灵动,我和媳妇一眼就相中了。 关键是这个车空间超大2730mm的轴距,我调好前排座椅,坐到后排,腿部距离前排座椅还有一本书的距离,买这个车本来就是经常出去玩,这样杨一来,我们加上父母,这个车显得也非常大。 还有最重要的一点是这个车的又会非常低,截止到现在我一共加了四百的油,现在是八百公里,油箱里还有一半的油,想想以后的油耗就很开心。 提一下,买车的时候那个销售伙不错,比较热情,挺专业的,有想买车的我可以做个中间人哦。

最不满意

比较遗憾的这个车是三缸发动机,之前家里面一直不想让买三缸发动机,说是抖动比较大,没有四缸的平稳,现在开着还能接受,主要就是刚刚打火的时候抖动确实有点大,跑起来就没有什么感觉了,听他们说,振动相互抵消了什么的。总之这个还能接受,主要就是省油啊。 对这个不满意的就是噪音上了,低速的时候还可以,速度一高就显得比较大了,不过这个价位基本上也就是这个样子了。

后排空间超大,坐五个人一点都不挤。之前我们朋友一起出去玩,朋友一直说这个车空间大,买的非常值。

1.0T对个车来说,说实话能够满足日常使用,超车的时候就是不尽人意,马马虎虎够用吧。

这个车是cvt变速箱,加上1.0T发动机,只能一般了。

油耗非常满意,百公里也就五个多油,等以后驾驶水平好了,再开低一些。

因为这个车是2730的轴距,后排空间超大,坐五个人都不挤。

在同级别车里看起来特别大,尤其是那个本田标特别显眼,听说本田最大的车标了。

因为是中配车型,原先没有中控屏,显得有点落后,后来加了一个导航,360影像,一下子科技感就上来了。

在十万左右的车型里面,我感觉是比较高的了,不论是从空间,油耗,大小,价位上等等。