当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰A级> 奔驰A级 口碑> 2020款 A 200 L 运动轿车
我为你而存在: 动力充沛,外观时尚,内饰豪华,油耗超低。

动力充沛,外观时尚,内饰豪华,油耗超低。

奔驰A级 2020款 A 200 L 运动轿车 购车经销商: (北汽直营)重庆鹏龙祥瑞 来自:汽车之家Android版

我为你而存在

奔驰A级 2020款 A 200 L 运动轿车

2020-03-20 首次发表
  • 2020-01
  • 重庆

最满意

最满意的当然是油耗,动力以及内饰。油耗跑过比官方还低,😘😘4.8个油。动力随叫随到,比C级百公里加速都快,推背感强烈。如果要说奥迪是买6人机交互系统功能也挺强大,大大的提高安全性,特别是针对刚提车不熟悉的我,在一次下大雨,车内起雾,我找了半天除雾按键,没找到,还有想到有这个功能,还有在晚上开车途中犯困,可以用这个功能切换不同的氛围灯,这样可以解除一下疲劳。液晶仪表盘很炫酷,又是触摸屏,用着很顺手,座椅舒适度刚刚好

最不满意

最不满意的当然就是A级车的通病了,噪音大,虽然配备了米其林轮胎,但还是没啥用,加上发动机声音,讲就的人有点儿受不了,第二个就是没配备备胎,这个我真的是很无语,你要不就像其它车型那样整套防爆轮胎,我还好想点儿,你说你可以免费拖车救援,我过年过节回老家,万一运气不好轮胎被扎了,几百公里等你们救援队?如果再遇到没得手机信号的地方呢?哭天天不应,哭地地不灵,像我这种动手能力强的人,自己都能搞定的事情,何必要劳驾你们,,,,你配个非原尺寸的也好呀!

空间对于这个级别的车来说简直够宽敞的了,空间很大,满足一家三口的出行绰绰有余,过年回家满载5人,也不觉得拥挤。后背箱也够用,过年回老家拉个机麻完全放得下,简直不可思议,所以空间我个人给五星,不接受反驳

☆ 空间设计亮点

动力比较惊喜,刚开始想到1.3T跑不起来,结果去4S店试乘试驾后,消除这种无知,发动机调教得很好,匹配7速变速箱,加档减档丝滑搬的柔顺,官方百公里加速成绩8.3秒,我觉得应该会更快一点儿。

这个车小巧灵活,开起来很轻快,所以超控很好,转向精准,高速上过弯道80倍有信心,赶得上我以前宝马的超控了

油耗跟想象中的一样底,因为发动机摆在那里,不会高到哪里去,感到意外的是,我尽然能开到比官方还底,哈哈

舒适性只给4星吧!因为非独立悬架,再加上座椅比较硬。特别是过减速带的时候,绝对能给你抖跳起来,没办法,谁叫我选了运动型轿车呢!

外观时尚有型,前脸很有杀气,尤其是点灯的时候,夜晚妈妈再也不怕我遇到远光狗了!外观这块儿感觉再过五年都不会过时,运气好,刚好有台蓝色外观的现车。

内饰做工还是很到位了,奔驰比较良心,仪表门板全部包裹的,空调涡轮氛围灯也标配了。

老婆觉得这个颜色最好看

性价比还是有的,我们这边优惠3万左右吧!但是本身定价就够高。奈何老婆只喜欢这个车,所以咋也不谈性价比了,为喜欢买单,。