当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2019款 蓝鲸版 280T GDI DCT劲速型
深圳车友8399431: 逸动,动若跳兔

逸动,动若跳兔

逸动 2019款 蓝鲸版 280T GDI DCT劲速型 购车经销商: 裕祥隆汽车销售 来自:汽车之家Android版

深圳车友8399431

逸动 2019款 蓝鲸版 280T GDI DCT劲速型

2020-03-20 首次发表
  • 2061km
  • 2019-11
  • 河源

最满意

外观很好看,配置相当齐全,内饰做的也足够漂亮,动力也是非常充足,使用近四个月虽然跑的不多,但这辆车也算是陪我看过山水的了,综合方面表现都很好。

最不满意

有一说一,减震效果确实有点差劲,回老家还有一段颠簸不平的路段,坐在车内感觉颠簸感还是挺大的,后排不舒服。

根据自家的需要来看,我们一家三口确实是够用了,后备箱的深度和容积也是足够用了,日常出行和家用完全不用担心。

动力表现也很好,起步一点不会肉,爬坡的后劲也非常足,开空调也没问题,这个动力,不说开越野,但是日常家用完全没有问题。

操控上也没什么毛病,方向盘手感好,油门刹车的感觉也不错,开起来非常合心意。

跑了几百公里,综合油耗在8.5个,这个油耗属实不算是高。

减震效果有点差,但其他方面的表现还可以,冬天到了,制热效果一点都不差。降噪处理也很好。

外观看起来很霸气,看起来非常有运动感,车身做工也非常精致到位。

内饰的设计风格是比较简单的,细节处的做工也没有偷工减料,档杆的设计以及按键排版都非常大气,用起来轻松便捷。

性价比很高,配置好,外观漂亮,看起来大气,十万左右的价格,确实非常是值得的。

当时就决定的是买国产的,国产的外观确实不太够好看,一眼能看对的也只有这款的这个运动感十足的外观了。在详细了解后更是喜欢,配置比我想象中的更要高,内饰材质也不错,所以当即就决定了。