当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55> 长安CS55 口碑> 2018款 1.5T 手动炫色型 国V
绿皮船: 小伍 【你好棒 】以后就是你了

小伍 【你好棒 】以后就是你了

长安CS55 2018款 1.5T 手动炫色型 国V 购车经销商: 长安汽车临沂众华4S店 来自:汽车之家Android版

绿皮船

长安CS55 2018款 1.5T 手动炫色型 国V

2020-03-20 首次发表
  • 2020-01
  • 临沂

最满意

动力强劲,空间大,油耗可以 不高 这么大的车也就7个油左右,最喜欢的是这个车的外观,特别是前脸。

最不满意

目前还没发现,可能是刚买的车,以后还会发的。

买这个车的原因之一就是后排的空间,座椅放倒就给一张床一样,放倒还是平的,出差都不用住宾馆了。个人原因主要是拉一些工具。十分的方便啊。

床一样大的后排空间

这是前排副驾驶的空间,还是比较大的吗,媳妇怪满意😃😃😃😃

动力就不发照片了,给大家说一说这款车的数据,动力我是非常满意,1.5T涡轮增压的发动机,156的马力,手动挡的还是有推背感的吗

操控性这是这个车的一大优点,喜欢这款车的原因主要是4S店的试乘试驾,他们的试驾专员特别的专业,主要是刹车距离,车身稳定,什么ESP刹车稳定系统,感觉特别的稳。

油耗我也很满意,毕竟怎么大的车,我的油耗也就7个左右,前几天回老家跑高速,也就6个左右。

这个车的舒适度还是可以的,前后独立悬挂,走一些减速带基本感觉不到,座椅这是比较舒服的。

这个车外观整体比较漂亮,特别是前脸,特别的大气。

这个就是我的车前脸,大气吧!!!

内饰整体不错,老婆比较喜欢,个人感觉有点老气,谁让老婆喜欢呢。来张照片让大家看看。

驾驶室还是比较漂亮的

做工还是非常精致的

国产车感觉长安还是比较保值的 我们这里开长安的怪多,保养也不贵,保养一次也就300左右,买车的时候4S店还送了两次保养,在说了买车就是家用,也不考虑卖,开几年在说还是可以的。

看了好几款车型,都是SUV,选择长安的原因就是以前家里有一辆长安小轿车,感觉长安的品质还是挺好的,军工品质吗?特别是新出的发动机,销售顾问说是十佳发动机,还有就是置换补贴,家里人都认可 就买了,正好店里搞活动,价格还便宜。