后厨总管: 爱车XT6绽放出的“豪华感”

爱车XT6绽放出的“豪华感”

后厨总管

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2020-03-20 首次发表
  • 2019-11
  • 西安

最满意

目前用车对于爱车满意的地方就是题目所表述的,豪华感。我觉得爱车凯迪拉克的XT6,无论是外观的设计,还是内饰的用料。都能透露出豪华的高档感,这也是我当时购买这款车的初衷。还有一些满意的就是爱车上的舒适性的配置很丰富,日常用车我感觉很享受。

最不满意

不满意的地方,就是燃油的消耗吧,因为我所工作的酒店在市区,日常上下班行驶的路况比较的拥堵,所以爱车在这种情况下,百公里的燃油消耗我觉得稍微有些高。

空间上,对于我的用车来说,无论是我家用还是商用,我觉得都很适合。我的爱车凯迪拉克XT6的座椅布置方式,我很喜欢,乘坐起来,每一个座位的乘员,都能获得舒适的乘坐空间。即使是第三排,偶尔的乘坐应急,都没有问题。后备箱在第三排座椅直立的情况下,空间不算太大,但是第三排座椅放倒后,后备箱的扩展后空间,很不错。

动力上的表现,从我最初试驾的时候就感受的到,很不错。所以现在日常用车,对于动力表现我还是挺满意的。提车后,驾驶爱车跑过一次高速路段,在时速120KM/H巡航,发动机动力释放很沉稳。即使是再加速,也不会有动力不足的现象。

很喜欢我爱车凯迪拉克XT6方向盘的手感,很舒适,虽然车身比较大,但是驾驶起来丝毫感觉不到臃肿感。方向盘的转向手感,很不错,根据驾驶模式的选择,方向盘的转向力度也会不同,我还是挺喜欢这样设计的。底盘的表现很沉稳,通过市区一些减速带,乘坐在车内,几乎感觉不到。

因为自己经常行驶的路段在市区,在多数情况下会走走停停,所以日常的燃油消耗稍微高一些,百公里的燃油消耗在11L左右。跑过一次高速的路段,当时的百公里燃油消耗在10L。

舒适度的表现,也是我对爱车很认可的一点,无论是隔音的降噪,还是车内一些配置,对于用车的我来说很满意,我的这款车还使用了BOSE的扬声器。音质很值得称赞,在车内听歌很享受。

外观的设计,沉稳大气,停在停车场内,爱车给我的感觉,气场很足,铝合金的轮毂,和车身搭配起来很好看。

内饰的做工用料,很不错的,甚至让我感觉,物有所值。中控的显示屏支持CARPLAY的功能,对于我来说,这个功能很实用,我也很是喜欢。

对于我来说,爱车凯迪拉克XT6满足了我的日常用车需求,整体的表现我还是挺满意的。我觉得这款车的性价比还是蛮不错的。