当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 途岳 > 途岳 口碑 > 2020款 280TSI 两驱旗舰版 国V
返回 2020款 280TSI 两驱旗舰版 国V 口碑>>

风中追风010 对 2020款 280TSI 两驱旗舰版 国V 写的口碑

风中追风010
途岳
2020款 280TSI 两驱旗舰版 国V
百色

2019年11月

口碑  2020年03月20日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《我的小途岳,第一眼就喜欢上的“宝贝”》

• 途岳 2020款 280TSI 两驱旗舰版 国V
【最满意】
要说最满意,帅气前脸以及流线,怎么看都百看厌。怎么看都觉帅气!拿到车时候就爱,都想离。每天最心时刻就要去,早异常兴奋,因为又可以爱车在起。心情!然,1.4T力我觉也挺错,方向轻,操精准。
【最不满意】
始没熟悉操作时候起停系统个麻烦,刹车踩深些就会介入起停系统,然后放刹车就恢复,堵车时候让人烦躁,所以到后边我车就把起停系统给关闭。还胎噪声稍微,知道原因。
话就感觉刚够用,因为本人175.座椅调节以后后间还挺,但些人说紧凑型,我在想那些人可能体型可能相对我要突出些吧,因人而异嘛,这个价位车子,我觉

后排空间还是很不错的

后备箱容纳还是挺大

错,1.4T,调都觉马力足,超车杠杠!我,百速8秒,就起步时候感觉马力没那么明显,点肉肉以后就平稳
尝试激烈驾驶,急弯转方向,平时出去游玩,,指哪打哪,方向轻,打就,给女朋友练非常,底独立悬架支撑稳,这样让出行也安全障,刹车系统灵敏,知道新车普遍这样,(目前还没验证要去做这些验证,安全为主!
这个竟然个让我意方,原以为日系车都品牌,但出乎我意料,我观察留意数据,综合7.8、速6个,市区概在7.4.而且都情况
车子,就起步时候些顿挫感,可以能力带T缘故吧,我觉选择,毕竟颜值与操优势,还胎噪,打算准备去做个隔棉。
说,初就因为看观毫犹豫就直接购买回家。它流线倾向于年轻化,没跟以前众车系那样调老气,年轻人嘛,总喜欢颜值东西。

侧脸看颜值

喜欢喜欢在喜欢

话做工还错,精细,嵌影像看舒适,个人较喜欢饰简洁,,所以较喜欢

中规中矩的内饰简洁得不能再简洁

侧踏板看上去还是挺高大上的

话我觉矩吧,因为这个价位车子买别车系些都可以买SVU,途岳定位紧凑型SUV,但个人觉它应该紧凑型SVU吧,完全逊与型SUV,所以我也后悔选择途岳。
因为个人觉其冲颜值,然后再品牌影力,还人都倾向于德国工艺,己可能受到他们印象,所以也听青睐众车子,又与途岳眼缘,就毫犹豫选择它!