当前位置:首页 > 中大型SUV> 蔚来ES8> 蔚来ES8 口碑> 2018款 创始版
红门白狮: 自从开上蔚来,就没再碰过油车!

自从开上蔚来,就没再碰过油车!

蔚来ES8 2018款 创始版 购车经销商: 石家庄蔚来中心 来自:汽车之家Android版

红门白狮

蔚来ES8 2018款 创始版

2020-03-20 首次发表
  • 12000km
  • 2018-12
  • 石家庄

最满意

对满意他动力性能很出色,百公里加速4.4秒;最满意他隔音效果好;最满意他发动机声音小;最满意他七座空间很大;最满意很多人性化设计满足了我一切需求;最满意它是一辆能更新的车子,我总感觉我在开新车,能带给我惊喜;最满意……

最不满意

最不满意……不怎么满意创始版的续航,但是肯定有机会换更大的电池。还有系统偶尔会死机……别的没有什么不满意的。

空间表现非常出色,第一排和第二排的空间都非常的大,第一排调整的已经很靠后了,第二排还是有很大的空间,坐着很舒服。第三排坐人的话,你调整一下第二排的空间。第三排不坐人的话,后备箱空间是相当的大。

百公里加速4.4秒,650马力,还需要再多说什么呢?无论是起步还是加速能力都很强劲,动力性能表现非常出色,可以跟豪华高性能车媲美,在马路上可以横行(开玩笑),和空旷路段去体验一下,让你找到过山车的感觉,刺激!

操作简单,就感觉这个车很大,很笨重,不好控制!开起来却感觉灵便轻巧!倒车的时候结合360影像非常方便!当然你也可以用自动泊车。未来是一辆能跑能刹的车。总之很好开,就没再开过油车了。

70的电池,续航是稍微短一些,在市里跑肯定没问题!有了大容量的电池,我一定会去换!家里充电非常便宜,报装电表安装充电桩,晚上充电三毛多1度电。70度电的话充满,也就是不到20多块钱,你们自己去算一笔账吧,是合适还是充电合适。虽然油价下降了,但还是充电合适啊!可以去换电站换电,3分钟换上一块电池可以继续走。去了外地突然没电了也不用怕,还有一键加电!斌哥当我们把所有问题都想到了,是个好领导。有点儿麻烦的是,咱们的车不能长期停放不动,需要时不时的开一开。蔚来也会检测到我们多长时间没有用车了,提醒我们要用用车,充充电!

整车舒适性非常不错,座椅很软,可以调节的功能很多,车里感觉舒适又安静。车机多媒体与手机互联非常强大!拥有过滤掉pm2.5的滤芯,没有去检测过,但我觉得它一定有,感觉在车里呼吸很顺畅! 他们香氛系统也很不错。总之吧,就是各种人性化的功能,大大的提升了车的舒适性。

车的可选颜色都很漂亮,外观设计时尚大气有运动感,科技感十足,非常的豪华上档次!电动充电口翻盖,充电时候的呼吸灯,隐藏式的门把手都很好看!经常有人会问我,门把手动住了怎么办?既然人家做了这种设计,就肯定想到了遇到这个问题解决的办法。但是有一个多少秒的破冰的,完全不用担心这种情况发生。而且在咱们这种城市,出现这个的情况应该非常少吧!

内饰方面做工精细精致,用的都是好材料,起来手感一级棒,座椅的颜色也很好看,上档次。中控的设计也是科技感十足,是那种简约的设计风格!

轻触就亮了!

这个质感你们感受一下!

终身免费换电,终身免费质保,上万公里保养一次,不买了服务无忧,保养也不要钱!这个性价比你们想一想!很多人对比特斯拉,特斯拉也很不错,我也很喜欢!但是最终打动我的还是蔚来!好车中国造!我们给蔚来加电!希望蔚来的未来能越来越好。