当前位置:首页 > 皮卡> 大通T60> 大通T60 口碑> 2019款 2.0T汽油自动两驱高底盘舒享型长厢国VI
萍乡车友1843332: 超值T60,使用感受分享给大家
  • 1957

超值T60,使用感受分享给大家

萍乡车友1843332

大通T60 2019款 2.0T汽油自动两驱高底盘舒享型长厢国VI

2020-03-20 首次发表
  • 2019-12
  • 济南

最满意

第一就是这个国六的排放标准了,至少近几年都不用担心排放问题了,也保护环境是吧。第二就是这个汽油的发动机了,原本还担心皮卡的柴油机噪音会大,现在正好出了这款汽油版的皮卡,正好T60的配置我之前也看过,还是挺满意的,所以就果断入手了

最不满意

因为也是提车了没多久,是19年12月才提的车,正好又碰上疫情在家里呆了一个多月,就没怎么开,到目前为止最大的不满就是觉得这个车子的内饰不够高端,塑料居多,毕竟价格也不便宜,十几万也不是小钱了,这个价格没享受到更高段的内饰。

作为皮卡空间肯定是足够的,不仅前后排的空间很大,车斗的空间也很大,很能装,当时买皮卡就是为了他的空间,平时出去自驾游什么的,车里坐坐人,车斗还能装不少行李什么的。

动力还是足够的,就我平时的需求来说。本来准备过年放假期间去自驾游的,结果因为这个疫情原因也没去成,还在家里呆了一个月左右。因为车子买了没有几个月,至少我现在这个平时拉拉东西,偶尔开个高速,足矣。

可能是刚刚才提车,还没过磨合期,开起来还不是很顺手,有时候换挡的时候或者转弯的时候不是很顺手,有些键也会经常找不到,用起来不是很顺手,尤其是驾驶途中很不方便。

现在还是在我的预算之内的,毕竟还在磨合期,希望将来过了磨合期以后,油耗能低点。毕竟现在开了没多久,等我再开久一点再来分享吧。

反正我车里也没怎么坐人,就我的驾驶座来说还是很满意的,后排一般都是空着或者装东西。偶尔副驾驶会载载人。座椅的舒适性,包括整体的储物空间之类的都可以。

也是买这车的一个主要原因,长得好看呗,圆我一个皮卡梦,开在路上很拉风。

毕竟这车价格也不便宜,也十几万,对于一个普通家庭来说也不是小钱了,肯定是希望内饰越高端越好,但是这车的内饰还是比较廉价的,塑料居多,看上去一点也不高端。

总体来说是满意的,这个价格这样的体验还是很够的,性价比足够高了,又是汽油版又是国六标准,至少近几年绝对不会落伍,我觉得还是很值得买的。