当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵EZS纯电动> 名爵EZS纯电动 口碑> 2019款 E-Lite版
木子士心日月: 城市通勤不限行(也堵车)

城市通勤不限行(也堵车)

名爵EZS纯电动 2019款 E-Lite版 购车经销商: 中盈赛富实业MG 来自:汽车之家Android版

木子士心日月

名爵EZS纯电动 2019款 E-Lite版

2020-03-20 首次发表
  • 12000km
  • 260公里
    冬季续航
  • 2019-06
  • 上海

最满意

说满意的就是性价比了,个人觉得这个价格11.98万(当时优惠一万)在自己接受范围内,车的样子还行,买来后肯定能适应😄这个颜色在停车场也比较好找到。没开过啥好车,这车提速挺好,300多公里的续航在城市使用足够了,开始买时也担心过续航,用了个把月车后熟悉充电桩环境后 就不用担心续航了,如果有自己的充电桩那就更完美了。去过一次上海~南京全场301公里,路上加了一次电,往返回来感受是这个距离的出行ezs没问题。

最不满意

没啥大问题,就是配置买的低了点,比如前排驾驶门内放胳膊的地方是布料材质容易脏,后期准备更换一个皮革的。隔音差,停车时真是安静😄,这个配置车窗玻璃除驾驶门其它不能一下关闭,也不是啥大问题毕竟少花了点银子。中控屏的SAICLINK……什么链接鸡肋,一次也没连成功过,感觉用处也不大后来就放弃了。再者就是过颠簸路面时反馈有点硬,颠簸路面容易动能回收丢失,第一次出现这情况担心 现在习惯了。

城市代步场景足够应对,平时自己开,做四个人宽宽松松坐下,小的储物空间足还有个大号后备箱,空间充足。

☆ 空间设计亮点

满足个人需求,后排有USB充电口不错,方便后排人员充电。

本人身高1.72米,空间够用做4个人很宽松。

对于电车来说这个后备箱空间值得表扬,满足需求。

电动车就这有这优点 提速快加速平顺,高速跑过135感觉挺稳的。

方向盘轻盈适中 ,动能回收走走停停时方便使用,用习惯了电车就不太开油车了。

电耗13.9 对电耗没多少概念,天热就开空调,冷了我就慎重开点暖风(用暖风掉电快)。大胆尝试用电车去过一次南京301公里,中途服务区补过一次电,不用排队很好300公里距离完美应对,估计600也没啥问题就是等充电浪费时间,再远我就选择开油车了。

在城市里行驶 堵车时安静,行驶时没有污染 环保。

外观看的上,这个颜色也能习惯,不喜欢白色不喜欢红色其它颜色也没的挑就剩个浅蓝色😷。总之这款车在这预算下真的挺满意了,人无完人更何况车了。

布座椅舒适,方向盘抓握手感不错,右手扶手箱支撑有点短。

此车这个价格刚好在自己预算内,不想买太单薄的小车,小车安全感差。也没多余预算购买豪车😄就是借势送牌买了通行权。

这是自己在网上买的贴膜,后来总感觉车内异味大结果揭开一点膜闻了一下有异味 臭。把膜揭下来侧窗膜也揭。