当前位置:首页 > 中型SUV> 长安CS85 COUPE> 长安CS85 COUPE 口碑> 2019款 1.5T DCT动版 国VI
空空倪空空: 最美国产轿跑SUV长安cs85 coupe

最美国产轿跑SUV长安cs85 coupe

长安CS85 COUPE 2019款 1.5T DCT动版 国VI 购车经销商: 四川通海 来自:汽车之家Android版

空空倪空空

2020-03-20 首次发表
  • 2019-07
  • 成都

最满意

我最满意的首先是它的外观和内饰。长安cs85coupe 是一款溜背式轿跑SUV。它的整个外观设计的非常的大气时尚。前脸采用假全新的家族式设计,整个进气格栅的采用蝶翼式的造型,整个进气格栅与两侧的led星钻大灯相呼应。你看的久一点,然后稍微加点想象进去。仿佛真的能看到一只大大的黑蝴蝶落在车辆的前脸上。说的有点夸张,不过整个蝴蝶的轮廓还是有的。看起来非常的漂亮大气。车身的线条设计的很完美,整体的线条看起来很硬朗,然后整个车身给人很强的运动感。苍穹六无光是的溜背造型,看起来非常的有个性。而它的尾部布局以及设计看起来非常的大气,采用熏黑式的尾灯处理。一体式的倒车灯和后雾灯上下都采用了一条横向贯穿的镀络装饰,看起来非常的酷,整体性非常的好。个人感觉在众多的国产轿跑SUV中,它是最漂亮的。给他弄个车身外观的侧面看起来是非常的帅,非常的酷的它的整个侧面车身的线条设计与整体造型,给人一种蓄势待发的视觉效果,看起来特别的帅。然后就是它的内饰也是我非常喜欢的,内饰的设计以及布局非常的大气,整体给人的感觉很豪华,而且内饰是大面积的采用软质材料包裹整体的质感非常好。驾驶室它采用的是环抱式的布局,整个中控台是非常的大。加上他游艇似的挡把看起来非常的大气,而且车内还采用了大量的金属拉丝装饰看起来整体的质感那是非常的好。整个内饰的风格非常的奢华,而且又营造出很强的科技感。

最不满意

其实这款车对于我来说还是基本上是非常满意的。实在要说一个最不满意的话对于我来说现在也没有什么吧。,就是应该全系标配360全景影像。因为我当初买车的时候,自己的预算不是很高。特别的喜欢高配的那个360全景影像。我的是1.5踢动版车型,它只有一个右侧盲区辅助影像。

整个车内的空间非常的宽大舒适,不管是你驾驶人员还是乘坐人员。完全没有那种空间压迫感。

☆ 空间设计亮点

后排座椅可以分比例放平,日常使用的时候如果遇到有一些特别大的东西,可以把座椅放平直接放进去。特别是如果你开着长安cs85coupe 出去自驾游的时候,你可以把后排座椅放平,然后带上一个毯子直接可以作为一张床在里面睡觉,而且非常的宽敞。

后排

前排

后备箱的容积特别的大,日常使用的话可以放很多的东西,例如如果我们放正常大小的拉杆箱的话,是可以放下五六个的。

整个车内的储物空间非常的大,副驾处的储物盒扶手箱以及四个车门和前排两个座椅后面都设计有储物空间,真的是特别的方便实用。

整体的动力是非常的不错的。1.57涡轮增压发动机匹配上七速双离合变速箱。我的老家是山区,而且老家的山路是特别的陡峭,弯度也特别急,就算是在满座的情况下在拉一些物品,然后也是能够非常轻松自如地行驶。

日常加速动力

我特别喜欢长安cs85coupe 这个车的加速,不管是在他起步加速还是在行驶中超车,整体的提速非常快,非常的迅猛。

长安cs85coupe 它采用的是七速双离合变速箱整个车在起步加速换挡是非常的平顺的。而且换挡也非常的积极。

在操控上面来说,cs85coupe 非常好,行驶车身很稳定,而且它采用的是电子助力方向盘,整个车内的各种功能按键设计操作起来也非常的便捷。

油耗我非常的满意,这个车属实经济性是非常的好。

最低油耗

日常市区油耗

舒适性特别的好,不管是乘坐人员还是驾驶人员都是非常的舒服。

车内噪音

整个的车的噪音非常的小。不管是对于风噪的控制,还是胎噪的控制处理的很好

整个外观时尚大气,超强的运动感,设计的非常漂亮。完全足以用最美国产SUV来形容他。

正面大气时尚

侧面动感十足

内饰给人的感觉就是非常的奢华,大气,而且整体的布局看起来非常的规整。

仪表盘设计的很有运动感

米白色车顶干净利落,阅读灯的设计很合理化

☆ 语音识别控制

语音识别率特别高,对于方言它都能识别出来,在行驶中智能语音功能也能为我们增加很好的行车安全系数,因为嗯,在行驶中,比如说空调车窗天窗的控制,我们都可以用语音控制系统来进行开关。

说实话这个车帅气的外观,奢侈豪华的内饰加上他超高的配置。性价比是非常的高。

品牌评价

长安cs85coupe 是长安旗下的首款轿跑SUV。从他的身上就看得出长安的进步,不管是在做工还是整体的设计以及各种材料使用上面都有很大的提升。