当前位置:首页 > 中型SUV> 长安CS85 COUPE> 长安CS85 COUPE 口碑> 2019款 2.0T 自动智版 国VI
你的旺仔叔叔: 不一样的轿跑不一样的长安cs85 coupe

不一样的轿跑不一样的长安cs85 coupe

长安CS85 COUPE 2019款 2.0T 自动智版 国VI 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

你的旺仔叔叔

2020-03-21 首次发表
  • 2019-05
  • 乐山

最满意

对于长安Cs85coupe最满意的就是它的动力。这款车采用的是长安自主研发的蓝鲸2.0t涡轮增压发动机,匹配爱信8at变速箱。这样的搭配简直就是黄金动力搭配。他最大的马力的能够达到233ps。最大功率为171KW,最大扭矩为360N.m 整个动力输出那是非常的强悍的,在日常行驶中不管是起步加速还是超车都是非常的快,轻踩油门你就能感觉到他整个动力是非常充沛的。

最不满意

最不满意的就是车身的盲区稍微有点大,但是有360°全景影像这个辅助功能。也完全能够弥补。

Cs85的车内空间那是非常的宽大舒适的。它的车身尺寸长宽高分别为4720mm,1845mm1665mm,轴距为2705mm。这样的车身尺寸为它奠定了宽大的车内空间。我身高185 mm 不管是在前排还是后排都感觉到非常的舒适的

整个后排真的是非常的宽敞舒适。

前排的空间也是非常的宽大。

家人乘坐评价

自从买了这款车,我媳妇儿那是特别的喜欢每次他坐在副驾上面都觉得很舒适舒服,整个脚完全可以伸直,日常一家人同行出去玩儿的时候,后排的空间也很舒服,后排坐三个人也完全不会觉得拥挤。它作为一款溜背式的轿跑SUV。后溜背的造型虽然牺牲了一部分头顶空间但是日常使用起来那是完全的足够的,我185的身高坐在后排头部离整个车顶都还有大半个拳头的位置。

整个动力输出非常狂暴。特别的强悍。这是我的最喜欢他的一点。日常行驶不管是加速啊还是超车啊,或是满座情况下,在任何路况下面整个动力都是完全充沛的。

动力没法让你们感受,只有我自己的感受,分享给你们,看一看他的这个它的发动机舱吧!

加速推背感

特别喜欢他给我的那种推背感,特别是在你起步或者是超车的时候,你轻踩一下油门,你就能感觉得到那种很强的推背感非常的舒服。

长安cs85coupe驾驶起来非常的舒服。操控性非常的好,特别喜欢他的那个方向盘,手感很好,多功能按键设计的也非常便捷实用。

底盘悬架支撑

长安cs85酷派的底盘设计的非常不错,整个底盘在高速行驶中特别的稳。而且整个减震条件的特别舒服

对于一款自动挡2.0t发动机的车来说,长安cs85coupe 的油耗相对于来说是很低的在高速公路上面行驶的话,百公里油耗全都在在8升以下。在拥堵五情况下的市区,我开出来的最高油耗也就公里11个油,我的车目前行驶了15000km,综合油耗为100km9.2升。算下来燃油经济性还是非常的好。

城市道路行驶

我是在广州工作,广州市区内的交通是非常拥堵的基本上在特别拥堵的情况下油耗也很少,有超过百公里11个油,这点我非常的满意。是油耗这个东西呢,和个人的驾驶习惯有很大的关系。

我的家在四川,而我在广州工作,我经常会回四川长途驾驶。长安cs85苦配在长途驾驶中整体的舒适性非常的好。连续驾驶三四个小时,一点也不会有那种腰酸背痛的感觉。

座椅的舒适度非常的好,前排座椅带有加热通风功能,非常的舒服,长途驾驶特别是在夏天,打开通风功能完全也不会觉得热。整个座椅非常的软,非常的舒适。

外观那就不用说了,长安cs85coupe还没上市就在网上被大家评为了最美国产SUV,可想而知它的外观颜值那是非常的帅气的。

前脸设计的很大气时尚

整个车身运动感很强

车身及车轮

整个车身看起来非常的帅气,运动感非常的强,而且外观细节的设计处理价和做工都非常的好。风火轮的轮毂造型非常有个性看起来动感十足。。

风火轮轮毂

整体的内饰非常的奢华大气。红黑两色的搭配非常的耐看。整体的布局也非常的时尚,同时还带有很强的科技感。

全液晶仪表盘

大气的中控台

多媒体

12.3英寸的触控式中控液晶屏功能非常的强大,使用起来也非常的便捷。特别喜欢的就是他车内扬声器的音质非常的好。

性价比那是特别的高。大家经常会说我这个车非常的不错。外观内饰配置动力那得有好几十万的车才会有这样的

4S店售后服务

买车之后的售后服务非常的好,刚刚提车回家一段时间,他们会经常打电话询问我的用车情况。而且他们会根据我购物车的时间打电话提醒我该去进行首次保养。整体的服务非常不错。

购车11个月后新车质量评价 | 2020-04-09
12000km