当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2019款 1.5T 手动标准型 7座
Simple0129: 五菱宏光PLUS拉货能力棒棒哒,致富选它没错了

五菱宏光PLUS拉货能力棒棒哒,致富选它没错了

Simple0129

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动标准型 7座

2020-03-21 首次发表
  • 2020-02
  • 长沙

最满意

最满意的是它的拉货能力,还有出色的动力,炫酷的霸气外表,又能拉货还被称作它是宽体商务车,所以它的能力和外表都是最令我们满意的。

最不满意

最不满意的是因为买的低配版,内饰有点简单了,自己去加装了显示屏,看起来好多了。

空间很足,因为之前在店里看车,旁边是一辆五菱宏光S,差别还是挺大的,空间明细大很多,当然五菱宏光PLUS的价格也贵不少,可以说是物有所值。非常满足我们日常拉货的需求,对此老爸对这辆车还是赞不绝口。

1.5T的动力很不错,因为我们住在乡下,修路也比较多,坑洼也不少,还有一个大陡坡进村,平时拉米拉油什么的都很足的动力,平稳有安全感

指针转向灵敏也很清晰精准,平时看转向挂挡换挡都很方便。

油耗平时平均是4毛多一公里,已经超过预期了,拉货多也这么省油,完全是致富小能手没错了

座椅的舒适性还可以,就是隔音效果一般,减震方面也还满意,值得一提的是偶尔坐很多人也挺方便的,舒适性比想象的要好很多。

外观很满意,看它的外表和五菱传统的面包车款式还是有很大的区别,我觉得它是差不多的SUV了,颜值很耐看,越看越好看,村里人看到车都挺惊讶的,说我们买这么好的车来拉货

PLUS标准版的内饰还是比较简单的,所以我们加装了一个显示屏,看起来高档一些

现在这是爸爸的爱车了,他对它非常满意,选择它没有后悔过,是性价比之王,物超所值