当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2019款 1.5T 手动豪华型 7座
AO徐德玛: 大空间宏光

大空间宏光

AO徐德玛

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动豪华型 7座

2020-03-21 首次发表
  • 2020-02
  • 枣庄

最满意

这能说呢之前一直就开的五菱车型吧,我这个人也属于懒型的人吧,不论买衣服还是买鞋甚至剪头都是常年在同一家店不愿意换,基于多年都是开的五菱宏光车子,打算换车也没看其他车型,就找了原来卖我车的小伙子,打听了一下有换车的想法,看看五菱是否出了新车型,能够档次和舒适度高的得车型,因为我的车子是1.2的,所以也打算换个排量大点的,邻居也是1.5的,我感觉还是有点不够用,想买1.5T的车型,综合自己想法感觉五菱宏光plus就很合适,外观方面提升了档次感,整体线条很硬朗,霸气十足,很男人的感觉,前脸五菱家族似,尾部等造型也延续传统竖直,好的地方增加了车辆网系统能够语音导航和播放音乐,驾驶过程中能够增加安全和趣味性,胎压检测一个小功能能够有大用处,之前的车有次就是扎轮胎了,跑了很远才发现,后期自己加了为了安全,但是这个还是原厂的好以一些,定速巡航还是挺好用的,尤其是长途驾驶能够很大缓解驾驶疲劳。

最不满意

内饰方面虽然做了些类似线缝皮质感觉,但还是硬塑料手感不好,要是能够有点皮质包裹就好了吧,新车还是有点味道的。

空间很宽敞,没有轿车做进去的压抑感拘束感,第三排座椅能够放平后备箱几乎是没有空间的,放点东西还是不错的,如果还想再放点东西还能够在进行折叠,遗憾的是第二排不能够放平,只能够折叠一点

1.5涡轮增压通用发动机,动力还是不错的,提速很快,之前的车动力是比较小的,现在哪怕是满载的情况下动力也是很足的。

方向盘轻盈,开着的感觉比我的旧车就好太多了,毕竟是新车吗。

耗的话怎么说呢,一般没有具体算过,百公里油耗也得大概八九个油吧,要是拉货的话油耗也可能会有所增加也是能够也是能够接受的

比较好的地方就是,第三排设计了置备架和充电口,不会出现第三排人员水杯没有地方放不能充电的情况了,因为车车身比较长,而且是三排座椅内部空间大,如果是夏季的话,只靠前排出风口效果就差了很多,好的是中间有出风口,还能够调节,手机能够互联,而且能够语音操控导航音乐等方便快捷

外观是属于棱角角分明的,霸气硬朗的车身 ,前脸大六角进气格栅采用了镀铬亮条,侧面线条修长,营造悬浮式车顶设计感觉还是不错的,

控仪表台还是感觉不错的,原厂的屏幕倒车影像还是挺清楚的,但是内饰基本上都是黑色硬塑料,没有点档次感觉,但是毕竟价位在那放着,也不能奢求太多不是,属于在接受范围内吧,

外观硬朗,有车机互联能够语音操控车辆,1.5T通用发动机6速变速箱。