当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 威马EX5 > 威马EX5 口碑 > 2019款 EX5 Lite探索版400
返回 2019款 EX5 Lite探索版400 口碑>>

aa5hzi9n3 对 2019款 EX5 Lite探索版400 写的口碑

aa5hzi9n3

该车主目前没有发现质量问题
口碑  2020年03月21日 发表了口碑

《年轻人的年轻选择,造车新势力,威马EX5》

• 威马EX5 2019款 EX5 Lite探索版400
【最满意】
对于这台车满意,我用个字简单评价,就矩。观,还在,间,各个方面,都做矩,没说造型夸张,牺牲间,也从标榜秒破百,马力速,非常符合年轻人沉淀特质,这台车乍看感觉普通,但那种耐细看车,你细细品,会发现这台车普通
【最不满意】
要说最满意点,可能就玻璃,这台车玻璃在升到顶时候会个较,我以前A6,这点奥迪就做,毕竟豪华车么。舒适度还。这台车可能就稍微逊色那么点点
间没说,这台车富裕,间还储物间,都给你预留充分,前USB充口,部还线充口。央储物箱间,后备箱间,这绝对满分之选,能扣分。绝对能扣分

间非常富裕,前间都满意,特别后间,弄急没在那图片,

力方面,这台车台160千瓦,能达到两百匹马力,这个数字在普通燃可见数据,虽然这台属于能怪兽,但在选择运模式后,它能迸发出力也让人眼前亮,我,威马车个能在时候让我感觉到头部眩晕感觉车型,其他速快或慢,都没,它模式激进,但刺激,平时在市区基本用到,偶尔夜深人静回家时候可能会飚把,瘾,瘾,在南阳朋友可以联系我,起体验
方面没说,面也讲到,运模式激进,推背感,但这台车稳,转向精准,,你给它指令,它就能反馈回转向都虚位,它没,它底部包裹池包也牢靠,让人感觉,驾驶乐趣还乐趣,它都做

【电耗】
这台车满意,标NEDC综合工况,在市区到这个数字,基本在350——400之间,可能平时,习惯感觉,对这台车反映,毕竟新能源车充省钱啊。充满几个钱,我算,在家己充话,充满需要38块钱,核算毛钱,
舒适方面吐槽吐槽,特别座椅,这个车座椅偏时间驾车会感觉腰舒服,这肯定要扣分,后解决这个己去买个腰托,己平时也怎么途,整体感觉起算可以,如果需要经常途驾车朋友,可注意,最儿子商让他们送你俩抱枕腰托什么我为什么,车主体会啊。!!!

观方面没说,这台车做良心,整车设计还设计,迎宾踏板,迎宾功能都体现出这台车用心造车理念,非常贴心,让人感觉舒适,这台车整个看,普通,我前面也说道,但细致去看,你会发现这台车非常非常用心,各个方面设计都那么恰到处,棒,棒。舒适配置,让人舒心。

设计造型个,看图。整体设计前瞻,让人非常舒适。

饰方面科技感足,这台车非常让人梦幻感觉,设计还座椅材质等各方面,都非常棒,让人感觉到非常用心,印证威马BOSS沈辉那句话,造用户用起用效新能源汽车。

方面,说,毛钱,省钱,池终,解决用车后顾之忧。非常让人省心。恰到处,班代步,之后,燃,特别堵车时候。

要说到选择这台车理由,,节省能源,观耐看,饰科技感足够,等等等等,最终让我定决心买这台车,还池终点,这让我用车后顾之忧解决部分
漫长等待过后的初体验
【最满意的一点】 3月份去北京亚运村的龙和威马店看车,销售闫海洋接待的我们,他的服务态度好,讲解详细,很专业????,带我们去试驾,开起来感觉超级赞!外观大气,内饰时尚,18寸的大屏漂亮,关...