当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2020款 2.0GDIT 自动铂金豪华版
你的侧脸依旧那么美18: 驾驶者之车,拥有H6,拥有远方

驾驶者之车,拥有H6,拥有远方

哈弗H6 2020款 2.0GDIT 自动铂金豪华版 购车经销商: 广西长道长城哈弗4S店 来自:汽车之家iPhone版

你的侧脸依旧那么美18

哈弗H6 2020款 2.0GDIT 自动铂金豪华版

2020-03-21 首次发表
  • 2019-11
  • 南宁

最满意

动力和操控都非常不错,2.0T的涡轮增压发动机也真的是比较厉害的,而且有一个相对比较高的底盘,所以说整个车子通过性是非常不错的,2.0T的涡轮增压发动机也真的能带给我比较强的信心吧,也就是说许多烂路也都不在话下,当然,我也不可能拿这台车去轻度越野的,因为本来就是一台城市SUV也不适合,不过大部分家用轿车不能走的路况,哈弗H6还是可以轻松应对的。

最不满意

空间的设计感还是不太好,主要就是体现在主驾驶位置的舒适性设计,以及许多储物空间的人性化设计方面。可能这样说,有一点笼统就简单的举几个我目前发现的问题吧,首先就是不管怎么去调整座椅右膝盖也会顶到右边的塑料板;扶手箱的空间也确实不是很大,看起来还可以,但是实际的使用感受确实一般。

其实要单纯的去论大小的话,比亚迪唐的空间,那肯定是没问题的,但是要细分设计的话。我觉得这台车子还是有许多小的漏洞。就拿我的驾驶位来说吧,不管这个座椅偏后还是偏前,右膝盖经常都会顶到旁边的塑料,这只是其中比较突出的一点,后排的空间确实没问题,我的这个车子也有一个全景天窗,但是储物空间的利用也不是很好。

其实2.0T的涡轮增压发动机已经有一个非常好的动表现了,我的评价这台车的动力的话,1.5T就完全够用,2.0T的可以说就相当充沛了,像那些比较高的坡度,这台车也完全都没问题。

操控也确是不错,我觉得哈弗H6的底盘相比起同级别的车子来说应该是更高一些的,所以这个也就给这台车带来了一个更好的通过性,虽然说是一台两驱的车子,但是更高的底盘和更强的动力,完全也能让这台车拥有更多路况的适应能力和通过能力。

如果正常开的话,平均油耗就在九个左右,可能许多人会想这么高,但是又没有人想这台车的车重,也没有人去想过2.0T的发动机动力到底有多强,其实在有些时候动力和油耗是成反比的,虽然说也不是很绝对,但也要视情况而定,对于这个表现,我是很满意的,不信也可以看一看合资SUV 2.0T的油耗到底怎么样。

说起舒适性的话,我更想说这台车的安全性,一台落地价格不到15万的SUV给后排也配备了安全气帘,我之前也有在网上看过哈弗H6的分滚测试,其实我觉得拥有一个更好的安全性,才配去谈更好的舒适性体验。

外观就不必多说了,自从换代之后,全新的哈弗H6外观的造型确实是非常经典的,而且车漆的工艺也确实很好,呈现出在我面前的就感觉到非常的亮,非常的上档次。

内饰也确实是挺好的,虽然说新车会拌有比较大的味道,但是这也是非常正常的,毕竟这台车还是用了比较多的人造皮革的,但是买几包活性炭放上半个月左右基本上也就差不多了,不过带给我的那种档次感是非常强的。

性价比也确实很高,现在哈弗H6也算是国产SUV的领头羊了,不管是在质量还是在技术上面,都是处于一个比较领先的地位的,但是价格也不见得太高,优惠力度可能没有那么大,但是对于它的指导价来讲,确实是划算的。