当前位置:首页 > 皮卡> > 炮 口碑> 2019款 2.0T自动汽油四驱舒适版GW4C20B
邱雀副: 长城炮,看过一眼便不能忘记,脑海里都是你
  • 19256

长城炮,看过一眼便不能忘记,脑海里都是你

邱雀副

炮 2019款 2.0T自动汽油四驱舒适版GW4C20B

2020-03-21 首次发表
  • 2020-01
  • 珠海

最满意

我觉得长城炮的外观和内饰我都算是比较满意的吧,首先是外观第一眼看上去就比较喜欢,这种类型的皮卡是我比较中意的,比较霸气,比较符合我的审美观,我也觉得也蛮符合男人的气质的,男人嘛,就该开一辆这样的车子,内饰开始我以为不会很好的,毕竟粗犷霸气的外观,不过内饰倒是很细节,很细腻,设计和做工都还算比较好的,看起来比较舒服,触摸起来材质也十分舒服,倒是给了我不小的意外。

最不满意

有2点吧,第一就是操控感不是特别的好,怎么说也是皮卡,车子比较大,比较宽,所以转弯的时候怎么都会存在一定的侧倾的,如果车子速度开的比较快,那侧倾就会比较明显一点,这个也是没有办法吧,谁让我买的车子就是这么大了,享受了长城炮的霸气,就要承受一定的缺点啊,舒适度方面确实也不是那么好,如果开那种比较坑洼的路况,确实舒适度比较一般,比较颠簸,后排坐人的话会有点不舒服,不过在一般的市区跑的时候还比较好,基本上没有什么颠簸感,也是因为一般市区的路况都比较好。

长城炮的空间说起来是真的不错,首先是乘坐空间比一般的皮卡的乘坐空间都要大不少,特别是后排空间,很多皮卡的后排空间比较小,基本上是属于坐不了成年人的那种,前排开车的人个子稍微大一点,后排就比较挤,但是长城炮的后排空间完全不用担心这个问题,腿脚都可以伸直,舒服的很,而且货箱的空间也是十分充足了,运送一般的货物这个空间毫无压力。

动力完全不用担心,就算是在满载装货物的情况,长城炮依然是动力充足,没有任何时候让我觉得有比较肉的时候,动力都是只要踩油门,说来就来。

操控没有那么好吧,车子比较大,所以刚开始开的时候确实还是有那么点不习惯,总觉得车子不好掌控,有点摸不到边界在哪,怕擦着碰着了,不过现在习惯一点了就觉得还好了,不过总的来说,操控还是不如一些轿车好的,车子太大了,转弯的时候侧倾还是有点明显的,开车的时候就明显能感觉到。

长城炮的油耗我一开始准备入手的时候就想到了的,这么大个车子,还是皮卡,车子也比一般的车子的重量要重许多,所以有好肯定也不会很低,加上排量动力也大,不然也带不动这样的车子,所以油耗方面我还是有一定的心里准备的,毕竟也没听说过哪个皮卡是比较省油的,皮卡嘛,差不多都那样,但是现在开起来,倒是觉得没有那么费油,我现在开的综合油耗才10.8L,我觉得这个油耗对于这么大个皮卡来说真的不算高啊,当然肯定不能和一般的家用小轿车去比,那肯定是比不了的,载重都不一样,我觉得我现在开的油耗算是正常的吧,其实相对来说,长城炮这个油耗算是很低了,应该也是长城现在的发动机技术比较好吧,所以对于油耗这一块的控制也还不错。

舒适性肯定是没有那么好了,怎么说也是皮卡嘛,比舒适性肯定是比不赢的,悬挂还是比较硬的,如果是开那种比较坑洼的路,车上后排坐的人肯定是颠的很,前排倒还好,不算是特别的颠,不过在市区开还好,基本上不存在什么颠簸的状况,市区开车带人的话还是很舒服的。

长城炮的外观我觉得是我喜欢的类型,不过这个也是比较主观的吧,自己觉得好看就行,毕竟每个人的眼光不一样。

内饰我觉得做工和设计都比较细腻,感觉很用心,是没有想到长城炮这么粗犷霸气的外观下面,有这么精致细腻的内饰。

长城炮的性价比算是比较高的了吧,虽然也不算是特别便宜,但是和他的配置性能细节比起来,这个价位入手长城炮还是非常划算的。