当前位置:首页 > 低端皮卡 >  > 炮 口碑 > 2019款 2.0T自动汽油四驱运动版GW4C20B
返回 2019款 2.0T自动汽油四驱运动版GW4C20B 口碑>>

强蹬式 对 2019款 2.0T自动汽油四驱运动版GW4C20B 写的口碑

强蹬式

2019款 2.0T自动汽油四驱运动版GW4C20B
长沙

2019年12月

越野

拉货

口碑  2020年03月21日 发表了口碑

《入手长城炮,没有一个理由能够让我后悔》

• 炮 2019款 2.0T自动汽油四驱运动版GW4C20B
【最满意】
我个人最满意城炮观吧,我觉观确看,之前看国产卡,点接受,感觉太粗糙,家用完全合适,都,但城炮观完美解决这个题,城炮出去也丢面子,反而还觉气质,次。
【最不满意】
舒适度方面满意吧,感觉调效果,我距离,所以每次调效果刚,我都已经到,说话,这个调效果就对于我单纯说,基本享受到,这点较尴尬啊,而且我觉国产卡车说,城炮价格确算便宜,虽然贵也道理,毕竟品质也样,便宜国产卡都纯拖货用,用家用确太寒掺,城炮在这方面确,用家用话也丢面子,但车子价格确也没什么优惠力度,要城其他SUV车型样优惠那么点。
间绝对刚刚滴,如果说城炮间都够用话,我能说胖啊,货箱也用,装东西,出驾游话也较方便,再行李都怕。
啊,在市区,还力从吃亏,速超车依然劲,灵敏,果然样,车子感觉也完全样。
城炮我感觉还较让我意吧,本以为这么个车子会较笨拙,也会较笨拙,但完全没这种感觉,速能力也反倒轻松,没点累赘感觉,而且方向舒服,指向也较精准,卡这样类型车子能把操感设计这么,确容易
要说城炮,我觉时候我还较担心题,毕竟这么个车,谁能担心啊,怕车费用太,但话,买车之后,看段时间我就懒,关注关注去,也就在那位置徘徊,,想要我城炮跑到7个肯定可能啦,我己想,所以索现在也没怎么关注,反正就10个到11个到哪去,到哪去,差就那样吧,也没必要天到晚盯看,感觉这个还算蛮正常吧,我反正还可以接受个月也就几百块钱钱,还算可以。
舒适度说,我觉,但点,就效果我觉较慢,本方就,也就4到5,每次早已经跑到调效果才刚刚,还没始享受就要关,这点让我较尴尬,要让我慢点么,但会迟到啊,用车数也就时候用时候,但偏偏我这种距离较尴尬。
观方面城炮在我眼,绝对非常优秀然我也会入这个车,我看车说部分观,看设计,细节方面啊,我对于要求还,说话,车子人都觉看,但眼,就城炮,我觉特色,帅气,算辆可以入我眼吧。
优秀,各种材质看就知道用,用成本材料,舒服,而且道都没,新车就干净,也没异,异用说,反正到现在
城炮本还可以,但话对系列国产车话,城炮价格确算便宜,算,虽然贵也道理吧,但这个价位要单纯买个用型卡用拖货还稍微点贵,主要城炮车子价格也没什么优惠,没啥力度,要城其他SUV车型样,优惠力度话,那样
城炮我既看观,又看品质做工,应该说数方面都较看吧,刚我也想入卡,所以也没什么理由啊。
北京通州农村小王子红衣大炮
【行驶 4328 公里后追加口碑】:【油耗】 根据经验,郊区在十一左右,市区在十三左右。 高速路段表现:保持100左右很省油,偶尔加速超车对油耗影响不大。 城市路段表现:起步偏弱,30往上动力会...
长城用长城炮这样一款皮卡,证明了国产皮卡也可以高端
【最满意的一点】 最满意的就是内饰了,我之前看的皮卡内饰和长城炮一比起来,那完全就不是一个档次的,看了长城炮的内饰,其他的皮卡我都看不下去了。 【最不满意的一点】 方向盘方面我觉得...