当前位置:首页 > 低端皮卡 >  > 炮 口碑 > 2019款 2.0T自动汽油四驱尊享版GW4C20B
返回 2019款 2.0T自动汽油四驱尊享版GW4C20B 口碑>>

谭阎 对 2019款 2.0T自动汽油四驱尊享版GW4C20B 写的口碑

谭阎

2019款 2.0T自动汽油四驱尊享版GW4C20B
绵阳

2020年1月

2063 公里

口碑  2020年03月21日 发表了口碑

《方方面面的优秀,成就了长城炮的细节品质》

• 炮 2019款 2.0T自动汽油四驱尊享版GW4C20B
【最满意】
几个方面我都觉还挺满意啊,方说间,我觉城炮间就挺在车舒服,各种间都较够用,从用担心,还力确车子感觉也完全样,区别吧,舒适度也还错,反正到现在,直都还挺舒服
【最不满意】
满意吧,题还方说我觉城炮车漆就较薄,被石子打到,侧面漆感觉都要重新去补,但我到现在为止也直没去,懒去弄,如果再擦伤起弄吧,这种细节还要差点,没把细节做,还饰虽然说其他饰确,做工设计材质看都用点,但时候,车分难闻,散久才散去,异客观存在吧。
说,从轴距就能看,车间确,宽敞朋友包括家人都说现在买这个城炮都舒服
力也说,就这,这力,轿车完全别,感觉也完全样,提速快,点都感觉这样卡在速,这种力强劲感觉舒服。
也算,我之前也卡,,方向说,而且存在严重虚位跑偏,感觉像拖拉样,声力又差,操又笨重,但城炮完全让我摆脱对于这种印象,感觉以往之前卡完全样,简直
我觉这东西要看人吧,我虽然说老司,但几年车子类型也,我种感觉就车子人关系车习惯才决定核心关键,我技术也就般吧,但城炮现在也,我觉正常范围之吧,然也,我见我对于我现在满意,至希望如果磨合期后,我城炮这个车熟悉之后,掌以后,如果还能,毕竟烧烧钱啊,这东西嘛,没,都想要点,这个也正常
舒适度方面城炮还优秀,反正到现在,市区通勤吧,舒适度还,也没谁,朋友或者家人说城炮舒适度差,都说觉舒服,而且我觉座椅确舒服,沙发还舒服,这样跑车就会太累,这点
城炮观还霸气,这点毋庸置疑吧,应该人都这样觉,即使人,第眼看到城炮感觉也会这样,反正我第眼看到城炮时候就这样觉,觉霸气,城炮车子漆我感觉做工,感觉点薄,被石子打到车侧面,看看,漆都掉,应该要重新做到现在我也没去,这个细节能做完美
饰方面我觉之前国产卡确点,做工那些,但刚提车时候,车道,知道因为材质题还什么,感觉较重,散久,才觉道散,异话确
城炮我觉从2个方面看吧,首先它这个价格符合它品质些合资车说,城炮非常,还主要城炮家用,我买辆车,可以2种用途,相于节省辆车费用,这样说怎么能够
我觉能够让我选择城炮原因也吧,本朋友介绍,他也较懂车,说既然看卡,城炮绝对可以列入选择清单,我城炮间,力,舒适度等方面都还较合我口,才选择入
兼顾拉货和乘坐,说说我家的长城炮
【最满意的一点】 应该算是外观吧,长城炮看着非常帅气,当时第一眼就被吸引住了,满满的荷尔蒙的感觉,哈哈!虽然我的个子小,但是就喜欢这种硬线条的设计,自我感觉开这车跑在路上,回头率特...
让我所心所欲的畅快驾控,长城炮,真棒
【最满意的一点】 动力的方面,长城炮确实是厉害,起步提速很快,这点是我没想到的,而且更加让我没想到的是,高速的超车也很厉害,完全不吃紧,感觉游刃有余,动力方面确实是完全够用的,其实我...