当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威马EX5> 威马EX5 口碑> 2019款 EX5 Extra创新版520
邱笔峙: 非常满意的车,当然是很不错的

非常满意的车,当然是很不错的

威马EX5 2019款 EX5 Extra创新版520 购车经销商: 其他经销商

邱笔峙

威马EX5 2019款 EX5 Extra创新版520

2020-03-22 首次发表
  • 2019-10
  • 娄底

最满意

这个车真的为我省去了不少的邮费,因为一辆这样的车无论无非就是保养费和加油费需要钱,但是这个车基本上都省了,所以我觉得开这样的车基本上不用操太多的心,后期不用花钱了,为后期省了不少的钱。这样算下来的话,我觉得自己还是占了很大便宜的。

最不满意

当时买车的时候我们一家人一起去看的,我老妈特别会砍价,他和那边的销售真的是坎了很长时间的家,基本上价格都定下来了,但是后面基本没送什么东西。所以当时他心里是非常不开心的,然后我也觉得买这么一辆车东西当然应该要送的,但是后来跟那边的人说了很久,说到最后成交的时候还是没有送,所以心里总之会有一些不情愿吧。但是对于这个车本身的话,我觉得真的可以算得上是比较完美了,到目前为止我还没有发现有什么自己特别不满意的,或者说有一些其他的什么。

平常车里面喜欢放一些小东西,所以有时候会觉得储物格要是多一点就好了,但这个车的空间确实还挺大的,我坐在前排开车身高大概有170,反正坐上去前面踩刹车需要把终于往前拉才踩得到。

这个车的动力真的完全不需要担心了,无论是在什么路上跑,它基本上都能给你惊喜的,上次走一个非常陡的坡,我还担心它的动力不足了,没想到踩下油门轻轻的就冲过去了,所以我一直对这个车的动力是充满信心的,什么时候都不会觉得动力不够用的。

这个车的方向盘是比较轻的,所以像新手来开这个车的话也是毫无压力的,虽然这个车看起来是比较大的,但实际上开起来非常灵活,而且坐在里面会觉得是也非常高,没有什么太多的盲区。

很多人买这样的车都担心不好充电,但实际上只要小区里面可以安一个充电桩,每天回来之后就充电,其实是非常方便的,但也不用每天都充,只要车用的电用完了就去充。每次充一次电都可以管很长时间的,所以不用操太多的心,可以省去了不少的油费,我觉得这一点来说还是非常划算的。

特别想说的是这个车的音响效果还不错,因为自己本身就是非常喜欢听歌的,无论什么时候我觉得把音乐打开整个人变得都会不一样,所以开车的时候我是必须要把疙瘩开的,因为我觉得这样看起来才会轻松一些。所以跟别人相比的话,我对音响的效果当然会要高一些,但是这个车还真能达到自己的要求,所以我觉得还是不错的。

我对于这个车的外观没有什么太多的要求,但当时我买了这款车之后回家了,别人都问我这是什么车,都觉得我买了一辆特别贵的车,说有几十万,我心里还是挺惊讶的,难道说这个车看起来是比较有豪华感嘛,反正现在看时间长了,我觉得都是差不多的,也没有说觉得这个车难看,反正就是越来越耐看吧。这个车的外观设计本身就是这种耐看型的,看时间久了也不会觉得难看的。

我觉得这个车的方向盘设计还有仪表盘设计都是非常好看的,特别是方向盘设计的,比较有运动感,而且开起来也是比较舒服的,我比较喜欢这种方向盘,反正符合自己的开车习惯吧。

其实很多人都会认为这辆车的性价比不高,当时我自己专门做了一些对比的,我发现其实综合方面来讲的话,这个车的性价比还是可以的,虽然价格上还是稍微有点小贵,但是它的质量还有它的配置都是自己看得过去的,所以自己认为综合性价比当然是高的。不过当时买车的时候我们一家人一起去看的,我老妈特别会砍价,他和那边的销售真的是坎了很长时间的家,基本上价格都定下来了,但是后面基本没送什么东西。所以当时他心里是非常不开心的,然后我也觉得买这么一辆车东西当然应该要送的。如果说当时能够送一些礼品的话,我在心里就会给这个车的性价比打一个非常高的分数了。