当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 威马EX5 > 威马EX5 口碑 > 2019款 EX5 Extra创新版520
返回 2019款 EX5 Extra创新版520 口碑>>

邱笔峙 对 2019款 EX5 Extra创新版520 写的口碑

邱笔峙
威马EX5
2019款 EX5 Extra创新版520
娄底
2019年10月

电耗

网约车

口碑  2020年03月22日 发表了口碑

《非常满意的车,当然是很不错的》

• 威马EX5 2019款 EX5 Extra创新版520
  • 威马EX5 2019款 EX5 Extra创新版520
【最满意】
这个车为我省去邮费,因为辆这样非就费需要钱,但这个车基本都省,所以我觉这样车基本用操太心,后期用花钱,为后期省钱。这样算话,我觉己还便宜
【最不满意】
时买车时候我们家人起去看,我老妈特别会砍价,他那边销售时间家,基本价格都定,但后面基本没送什么东西。所以时他心非常,然后我也觉买这么辆车东西然应该要送,但跟那边人说久,说到最后成交时候还送,所以心总之会情愿吧。但对于这个车本话,我觉可以算较完美,到目前为止我还没发现什么己特别满意,或者说些其他什么。
平常车面喜欢放东西,所以时候会觉储物格要点就,但这个车间确还挺,我在前170,反正去前面踩刹车需要把终于往前拉才踩到。
这个车完全需要担心在什么跑,它基本都能给你惊喜次走个非常陡坡,我还担心它,没想到踩轻轻就冲,所以我直对这个车充满信心,什么时候都会觉够用
这个车方向较轻,所以像新这个车话也压力,虽然这个车看起,但非常灵活,而且面会觉也非常,没什么太盲区。
【电耗】
人买这样车都担心,但面可以安个充桩,每天回之后就充,其非常方便,但也用每天都充,要车用用完就去充。每次充都可以管时间,所以用操太心,可以省去费,我觉说还非常划算
特别想说这个车效果还错,因为己本非常喜欢听歌论什么时候我觉乐打整个人变都会样,所以时候我必须要把疙瘩,因为我觉这样看起才会轻松些。所以跟别人相话,我对效果然会要些,但这个车还能达到要求,所以我觉
我对于这个车观没什么太要求,但时我买这款车之后回家,别人都我这什么车,都觉我买辆特别贵车,说万,我心挺惊讶,难道说这个车看起豪华感嘛,反正现在看时间,我觉,也没说觉这个车难看,反正就越耐看吧。这个车观设计本这种耐看型,看时间久会觉难看

我觉这个车方向设计还仪表设计都非常,特别方向设计感,而且较舒服,我较喜欢这种方向,反正符合车习惯吧。
人都会认为这辆车时我己专些对,我发现其综合方面话,这个车可以,虽然价格稍微贵,但配置都己看,所以己认为综合时买车时候我们家人起去看,我老妈特别会砍价,他那边销售时间家,基本价格都定,但后面基本没送什么东西。所以时他心非常,然后我也觉买这么辆车东西然应该要送。如果说时能够送些礼品话,我在心就会给这个车个非常分数
时买这个车时候其犹豫久,对,因为时我也特别懂,因为我觉买车件非常事情,毕竟己攒几年钱,要买辆车几年,所以较慎重,但我觉选去话选辆刺激,现在觉非常满意车,
威马EX5,新能源汽车得用车感受
【最满意的一点】 智能感受比较深,之前开燃油车开了很多年,在语音操控上觉得很方便,喊一声小威小威,就能帮你完成导航,听歌等很多日常常用得选项,解放双手感觉很方便,不用再开车得时候分...
80后眼中的智能车-威马EX5
【最满意的一点】 开了这车后,家里的油车几乎处于长期停车库扑灰的状态。因为操作感太好了,特别是对于女司机来说,真的是傻瓜式的操作,点火熄火点一下就可以了。导航、听歌、打电话不用手操...