当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 智跑 > 智跑 口碑 > 2019款 2.0L 自动智享豪华版
返回 2019款 2.0L 自动智享豪华版 口碑>>

xxhxl1970 对 2019款 2.0L 自动智享豪华版 写的口碑

xxhxl1970
智跑
2019款 2.0L 自动智享豪华版
湘潭

2020年3月

质量 2020年04月09日 发表了质量评价
【车身外观】

前门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力) 后门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力) 车外灯-有雾气或水汽(密封不严)

仪表板-有异响 随车脚垫会滑动或污损

口碑  2020年03月22日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《人生第一辆新车起亚智跑》

• 智跑 2019款 2.0L 自动智享豪华版
【最满意】
气,2.0力足够,合资车。起步速都流畅,驾驶起较轻快,钣金做工合资车水准,车头引擎盖较重,感觉。豪华版起棉,在车,全景天窗牛逼,部分时间都可以打天窗布帘,显间超感觉,最适合用带女朋友去看星星,浪漫。车载系统互联给驾车带方便,经济,舒适,运种驾驶模式也能适应驾驶状况,发变速箱因都现代集团研发,匹配,可以兼顾省驾驶。
【最不满意】
金属杂,减震太,车载系统百度语识别太差白色车屁股显前面协调,买智跑,还选黑色。
间够,家人都个子,完全够,后间也够,老婆子都说,后备箱点,但个锚点设计挺到位,买个网兜,可以在后备箱固定容易滚物品,超用。
驾驶轻快,及时,力于发变速箱匹配,节驾驶两
说到操懂啥为旧车,那个天,方向轻快,虚位。
这么,城区省道速都,总平均约在8点几,满意调还没到热天,暂没满意。
般,减震太,轮胎也个减速带可以形容为搓衣板,以后要换胎,会换个米其林轮胎,还要改轮胎尺寸,把扁平
买这车就观买白色在车尾看就点显尾部压缩快,没前面呼应。但买黑色可以缓解视觉错觉。
这个价位,也能给塑料板,这个倒纠结,钱买豪车饰也跟
合资车,没试驾,没细研就定金定车,也因为湘潭亚店销售顾销售经理交谈后感觉踏促成买卖。
合资车。我始关注众途岳,因销售顾使心眼,彻底放弃,后又关注欧蓝德,奕炫,标致4008,众探岳等suv车,疫情期间在家隔离,天天在腾讯视频视,偶尔看到起亚傲跑广告,觉喜欢,价格也买起,班后直接去4s店看傲跑,留神看见旁边智跑,同去同事都说买智跑,观喜欢,功能用,价格13.99裸车,可以优惠点,回家人商,同意,隔天直接又杀去4s店砍价,时为做工程方便,选择智跑,还要10.99万裸车,因为时看白色,厂家现车,要等个月,后去交定金时候,挡白色现车,又2万提现在白色智跑豪华版。
【新一代智跑】很幸运遇到你,让我风雨无阻
【最满意的一点】 让我最满意的就是这款车的外形和耐用,真的新一代智跑给我的帮助实在是太多了套多了,因为家里的原因,要往返南京很多次,虽然我现在住在芜湖,到南京也不是很远,动车也就...
新一代智跑驾驶感受
【最满意的一点】 新一代智跑来让我感到最满意的就是它的外观很时尚,犀利的大灯驾驶简约线条的风格,使得智跑给人一种硬汉的形象,非常的漂亮,作为SUV,它的底盘也是蛮高的,通过性很好,作...