当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2019款 1.6L GDI 自动锐潮型 国VI
ar8axx6g7: 有型有道有颜值的小逸

有型有道有颜值的小逸

逸动XT 2019款 1.6L GDI 自动锐潮型 国VI 购车经销商: 桐乡国耀长安 来自:汽车之家Android版

ar8axx6g7

逸动XT 2019款 1.6L GDI 自动锐潮型 国VI

2020-03-22 首次发表
  • 2019-09
  • 嘉兴

最满意

最满意的当然就是它的外观了,不仅造型时尚好看而且还很有运动感,外观很大气,车身线条也很流畅自然,非常的耐看

最不满意

车内噪音比较大,特别开高速时的风噪音,轮胎的噪音也比较大,

空间嘛我觉得还是挺大的,前排后排都很宽敞,坐满人也不会觉得拥挤,后备箱也比较大,平时去超市买点东西或者放些其他的也足够用了

前排空间

后排空间

动力稍微有点肉,特别是起步和超车的时候,感觉动力还是差点意思,毕竟是1.6的嘛,当然没有带T 的跑的快了

方向盘的手感特别轻盈,也很灵活,指向也很清晰,没有虚位,而且很多常用按键都在方向盘上,操作更加方便快捷,非常的好用,

多功能方向盘

油耗我觉得还好吧不是很高,平时上下班市区开开也就7.几个油,这个油耗我还是比较满意的

油表显示油耗

座椅设计比较贴近人体,包裹性很好,做起来很舒服。空间也比较宽敞,空调的制冷制热效果都很快,就是车内的噪音比较大,尤其是胎噪这一块,其他感觉都还可以

外观没得说很漂亮,很大气也很时尚,车身的流线感夜也很强,尾部的尾灯设计也很漂亮

侧面45度看最好看

内饰设计比较简洁大气,做工也很精致,皮质座椅柔软舒适,超大中控屏幕智能语音满满都是科技感,

外观漂亮,配置也很丰富实用,实用便捷,我觉得就可以了,性价比这东西怎么讲呢,自己用起来合适舒服就行,