当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2019款 50T Pro
假如我是水做: 动力充沛的小6,驾驶感受不俗

动力充沛的小6,驾驶感受不俗

假如我是水做

名爵6新能源 2019款 50T Pro

2020-03-22 首次发表
  • 2019-11
  • 天津

最满意

最满意的地方就是这个车子的动力,我觉得普通的涡轮增压车子动力好是好了,但是在起步的时候反应并没有那么的快,甚至有一点点迟钝。在名爵6新能源上就没有这样的情况,有了一台电动机的加入让这个车子提速变得特别的快,特别是初段的加速一点动力差的感觉都没有,而且在加速的时候也很顺滑。

最不满意

车子在行驶的时候轮胎的噪音有点大,其实车子的隔音做得是挺好的,但是就是这套轮胎的噪音大,特别是在水泥路面上和非铺装路面上的时候,轮胎的声音很吵。

坐在这个车子里面感觉空间是很棒,之前一到周末的时候,经常约上几个朋友一起出去钓鱼什么的,三四个朋友坐在车里面感觉车子的空间不差。后备箱的空间也不差,相比于普通的轿车后备箱的空间小了一点,三四个人的渔具包就已经把后备箱占了很大的一部分了,平时的使用还是足够的,但是如果大件的物品还是很担心装不下。

有了个电动机的感觉就是不一样,就算是电量不够的时候,提速也照样比普通的车子好很多,动力毫无迟滞感,提速很快。而且车子的后段加速也很快,这个1.5T的发动机在高速上要想超车也没什么压力,感觉超车很轻松。

之前开过朋友的GTI,对那个车子的转向手感印象深刻,现在到了名爵6这个车子上,感觉转向的手感也不差。就算是普通的模式,这个车子的方向盘的转向精准度很高,而且在过弯的时候,感觉这个车子也很稳。

确实这个车子的油耗低了不少,在市区里面的话,感觉这个车子的成本也就是两毛钱一公里,相比于那些普通燃油车动不动就四五毛的成本,这台车子的用车成本低了很多。

车子的座椅很舒服,这种运动型的轿车就应该配上这种包裹感很好的座椅,特别是在弯道比较多的地方,开着这个车子就觉得很舒服。但是车子的避震也有运动型车的弊端,避震感觉有点硬,经过一些坑洼的时候车内的抖动有点明显。

名爵6的外观视觉冲击力很强,特别是这个车子的正面的设计,感觉风格很硬朗,而且这个黑色的中网,也不需要怎么改了,就是很完美的状态了。

名爵6的内饰很好看,我就不喜欢那种内饰做得太花哨的车子,简简单单的内饰就很好。而且车子的内饰用的材料也是很耐磨的那种,有的车子的内饰用的材料是很亮的那种,时间一长以后,磨损了就很丑。

新能源车我最担心的就是车子的质量的问题,还好这个车子的质保周期很长,我看了下电池的质保很长,基本不担心了。车子的保养费用也不贵,买车的时候也送了几次保养,算下来我觉得买这台车子还是很划算的。