当前位置:首页 > 紧凑型车 > 名爵6新能源 > 名爵6新能源 口碑 > 2019款 50T Pro
返回 2019款 50T Pro 口碑>>

能耗

口碑  2020年03月22日 发表了口碑

《动力充沛的小6,驾驶感受不俗》

• 名爵6新能源 2019款 50T Pro
【最满意】
最满意方就这个车子力,我觉普通涡轮增压车子,但在起步时候反应并没那么快,甚至点点迟钝。在名爵6新能源就没这样情况,入让这个车子提速变特别快,特别初段力差感觉都没,而且在时候也顺滑。
【最不满意】
车子在行驶时候轮胎,其车子,但这套轮胎,特别在水非铺装时候,轮胎吵。
在这个车子面感觉棒,之前到周末时候,经常约几个朋友起出去钓鱼什么个朋友在车面感觉车子差。后备箱间也差,相于普通轿车后备箱点,个人渔具包就已经把后备箱占部分,平时使用还足够,但如果物品还担心装
感觉就样,就算时候,提速也照样普通车子力毫迟滞感,提速快。而且车子后段速也快,这个1.5T要想超车也没什么压力,感觉超车轻松。
之前朋友GTI,对那个车子转向感印象深刻,现在到名爵6这个车子,感觉转向感也差。就算普通模式,这个车子方向转向精准度,而且在时候,感觉这个车子也稳。
【能耗】
这个车子,在市区话,感觉这个车子成本也就两毛钱,相于那些普通燃成本,这台车子用车成本
车子座椅舒服,这种运轿车就应该配这种包裹感座椅,特别在弯道方,这个车子就觉舒服。但车子避震也型车弊端,避震感觉,经些坑洼时候车点明显。
名爵6观视觉冲击力强,特别这个车子正面设计,感觉风格朗,而且这个黑色网,也需要怎么改,就完美状态

名爵6看,我就喜欢那种饰做太花哨车子,简简单单饰就。而且车子饰用材料也耐磨那种,车子饰用材料那种,时间以后,磨损丑。

新能源车我最担心车子题,还这个车子周期,我看,基本担心。车子费用也贵,买车时候也送几次,算我觉买这台车子还划算
买这个插车并省钱,车子,但车子价格也随之,所以其在钱并没节省太,主要还车子点,都感觉点。看车,力都错,但在驾驶乐趣,名爵6这个车子其他车子驾驶乐趣
选择你也是一种缘分,大爱
【最满意的一点】 对这款车满意的地方真是太多了,如果必须要排个名次的话,第一满意的肯定是它的外观,这款车的车身很长,而且最吸引我的是前脸满天星的格栅设计。也是因为这一点让我在整个...
一直被模仿,从未被超越的名爵6新能源
【最满意的一点】 最满意外观和动力。小6的外观设计非常运动,视觉效果也特别年轻化,非常符合我的审美。1.5t的混动系统加速性能十分强劲,可以给我带来一个非常刺激的加速体验,开起来很爽快...