当前位置:首页 > 中大型SUV > 昂科旗 > 昂科旗 口碑 > 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
返回 2020款 28T 四驱尊享旗舰型 口碑>>

小伙砸12 对 2020款 28T 四驱尊享旗舰型 写的口碑

小伙砸12
昂科旗
2020款 28T 四驱尊享旗舰型
唐山

2019年12月

商务差旅

口碑  2020年03月22日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《昂科旗用车感受!》

• 昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
【最满意】
这款车让我最满意方就舒适度,它命名SUV所以说,而且这款车舒适度,它悬挂做,后轮悬挂连杆独立悬挂,所以说它舒适度。再饰配置,看起次,子按键方向,我这款还带方向热功能区独立调,终免费,还带流媒体后视镜,座椅舒适度也,像沙发样,屏幕夜景显示屏。这款车科技感非常强,各项配置也都贴心!
【最不满意】
这款车最让我满意这款车,个人感觉还!但总体看这个也还能够接受,毕竟车,还力总成较优秀,2.0T可闭缸技术涡轮增压发,配备9AT变速箱,从这方面可以看出对于方面也做出相对方法,也所改良,。还座椅纵深太够用,,但,相对也就显
这款车间没说,,而且可以前后移可以完全放平。间还储物间都够用!
这个间,做进去显出拥挤,而且科技感足!

前排空间

后备厢容积这款车座椅完全可以放倒,也就说它后备箱伸展

二排三排放倒。

后排放倒。

这款车力没说,2.0T涡轮增压,配备9AT变速箱,而且他还带后桥差速锁,脱困能力较强!他种驾驶模式,所以说力没题!
这款车,各项配置也都如说坡道缓降功能,车道偏离辅助,
方向方向方便,它功能方向,而且还带方向热,方向触摸起舒服!

多功能方向盘!

脱困能力这款车脱困能力应该,这个我没测试,但力总成件儿能够看出它应该错!它种驾驶模式,用起方便!

四种驾驶模式!

这款车缺点,些偏,但总体看,还能够接受,毕竟车较重,我这款达到两吨重,还驱,能够理解,这个就算缺点吧!
这款车舒适度还,后轮连杆独立悬挂,而且座椅舒适度也,再舒适配置也,别克车舒适度
☆ 后独立这款车独立调,而且出风口设计到位,根据物理学设计,暖风出风口在脚风出风口在方,效果!而且制面板设计看,琴键式设计!

后排空调控制面板

前排空调控制面板

颜值还,庞宽体车头设计,分体式,还20寸铝合金轮毂!
设计分体式LED日间行车体式

分体车灯!

及车轮车轮轮毂采用20铝合金轮毂,看起霸气,能够衬托出整车颜值!
这个饰设计豪华,科技感足,方向,而且也台设计,衬,触摸起舒服!
☆ 车联网这款车安吉星,全年免费流,可以现线收听功能。

安吉星

置行车记录仪这款车部后视镜流媒体后视镜,带行车记录功能,而且广角

流媒体后视镜!

我认为这款车,舒适度,而且爆发力也够用,买这款车最主要途,去郊区,首先考虑舒适度,这两款车都能够满足我需求。而且配置也,360度环景影,全景天窗,座椅放到,后座椅放到升起,我认为这款车对其他座SUV
我选择这款车原因简单,第舒适度,配置,科技感强!第充沛,而且还驱车,因为我经常走些坑坑洼洼面,所以通必须放在第位,能弱,在力表现方面昂科旗做出色,他带后桥差速锁,这方面我喜欢,脱困能力较强,然后就舒适度,相对SUV车型,这款车做精致,舒适度!做起舒服,最主要后轮悬挂连杆独立悬挂,我解到在这个价位个采用连杆独立悬挂悬挂!
空间大,性价比高,家用选择不错!
【空间】空间:实用灵活的空间,昂科旗的储物空间设计的合理,这一点必须给一个赞,充分考虑我们日常生活随身带到物摆放美观,也让我们摆放的东西稳固。 乘坐空间舒服,够大。而且后排还有加热功...
浏览: 2010次  支持:3人
购昂科旗三个月的感受
【空间】空间:当初看上这个车就是看上了空间大,第二排第三排放倒以后,可以躺在上边看看星星,简直就是一个移动床,可以在周末的时候放松一下一周工作的心情,平时要搬很多的东西的时候也很...