当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 别克GL6> 别克GL6 口碑> 2019款 18T 6座互联尊贵型 国VI
张同学爱学习: 向快乐出发家用商用必备

向快乐出发家用商用必备

别克GL6 2019款 18T 6座互联尊贵型 国VI 购车经销商: 商丘恒通别克4S店 来自:汽车之家Android版

张同学爱学习

别克GL6 2019款 18T 6座互联尊贵型 国VI

2020-03-22 首次发表
  • 2019-12
  • 商丘

最满意

其实最满意的就是这款车是个六座车。因为家里有两个孩子。每年都要出去三四次旅游。之前的是一个五座的,一家六口人出去,每次都是超载。有时候父亲不愿意去让母亲去。有时候母亲不愿意去让父亲去。其实都想去怕超载。家里人有一个人不去的话,心里就感觉有点遗憾。买个六座的车,以后去哪都方便了,一家人谁也不拉下。还有的话就是这款车的配置比较丰富。还是全景天窗显得比较亮堂。看起来也比较上档次。也有前雷达和自动泊车。女士开车不是太精通,掌握不好前头的距离,有时候遇到小的停车位需要倒好多次才能倒进去。这个自动泊车功能对于我们家来说还是比较实用的。这个电动后备箱在主驾头部阅读灯的位置就可以开启和关闭。有时候开着车别人需要拿东西的时候也不需要下车,直接在主驾驶的位置就可以把后备箱打开显得比较上档次,也比较方便。如果遇到下雪和下雨的时候就更加方便人性化。第二排座椅带中央扶手。做长时间也比较方便,不会感觉累。还有就是通用集团这一个安吉星在手机上下载app之后,可以提前把车辆启动预热。夏天的时候也可以提前把空调打开,这样的话也能节约一部分时间。还有就是这款语音识别。开着车的时候直接说导航去哪,或者说打电话给谁都可以,用起来比较方便人性化。也能提高行车安全。导航上面还可以听网易云音乐,这样的话就不需要再连接蓝牙听手机上的了。这款车安全性配置都比较丰富。

最不满意

最不满意的就是这款车的空间坐满六个人的时候,行李基本上没有地方放。后备箱太小了。短途还可以,如果去远的地方跑长途,可能行李就稍微多一点。就没有地方放。不过感觉六座的车也没有大的都是这样。如果后备箱再能加长一点就好了。还有就是这款三缸机起步的时候噪音有点大。

空间第三排座女士或小孩儿还可以。像我这样180斤的坐后面有点拥挤。还有就是后备箱有点小基本上放不了什么东西。其他的像主驾第二排和副驾驶不管头部空间,腿部空间还是比较充足的。特别喜欢的就是这个,第二排和第三排放倒之后就像一张床。出去旅游的时候,小孩儿如果累的话可以在上面临时休息。

后备箱有点小,也只能放几箱奶,有行李箱就没办法放了。

第二排的空间带中央扶手还是比较方便的,这是店里送的棉脚垫比较次。因为疫情期间也没有出去回头要买个脚垫

这是把第二排和第三排放倒的一个空间。临时休息还是不错的,回头再买一个充气垫就完美了。

这款车是1.3t的160的马力。平常不管在市区还是在高速上超车是款车的动力,绝对够用。开空调也没什么问题。

操控还可以,方向盘比较轻,而且带前雷达和自动泊车用起来比较方便。还有超车预警,有时候会忘记看后面有没有车就变道,这个功能能够大大的提高行车安全,别人超车的时候,外后视镜会亮灯。刹车稍微有那么一点硬,不过刹车性能还是可以的。底盘调校的软硬适中,适合家庭使用。

这款车在市区开的话,油耗应该在八个油左右。在高速上就比较省,我一般在高速上都是120码匀速行驶。大概也就六个油左右。

舒适度还是可以。新车有点异味儿,但是不重。就是车的起步的时候噪音有点大,允许行驶还可以接受。后排出风口比较实用,因为是六座车,如果没有后排出风口,第三排的人,夏天的话肯定会特别热。第三排座椅稍微有那么一点拥挤,坐女士小孩儿还是可以的。第二排座椅带扶手比较舒服。

这款车的外观看起来还是比较时尚大气的。别克的品牌就上档次。

第二排和第三排是这种隐私玻璃。轮毂花纹也比较漂亮。

别克的家族式前脸也比较上档次。

这款车的内饰造型还是不错的,也配有车联网这些系统。科技感还是比较强的。

这个仪表盘还是比较醒目的。

导航屏幕稍微小一点,但是比较实用。有很多实用的功能,查违章查天气,查现行股票,听歌都可以。

这款车的性价比还是比较高的。一说买的别克都感觉比较贵,是高端品牌。