当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 智跑 > 智跑 口碑 > 2019款 2.0L 自动智享豪华版
返回 2019款 2.0L 自动智享豪华版 口碑>>

智跑一世 对 2019款 2.0L 自动智享豪华版 写的口碑

智跑一世
智跑
2019款 2.0L 自动智享豪华版
兰州

2020年3月

口碑  2020年03月22日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《车辆外观大气,空间足够用,车子加速还可以,悬挂很硬。》

• 智跑 2019款 2.0L 自动智享豪华版
【最满意】
度4460间算最,配置丰富。全景天窗、屏、胎压显示、驻车、陡坡缓降、折耳等。模式切换,运模式强劲。城乡结合8.0个
【最不满意】
减震确差,悬挂,车人员舒适差。行车超40km/h深坑偶尔金属碰撞异。豪华版卤素点意思,卤素算太暗。没头部侧气帘,没后备箱遮帘,后面装什么都能看见。后杠没钢板没安全感。
间整体说还口出完全没压力。
间设计亮点车子基本没流线,方正点,所以间就
后备厢容积后备箱容够用,以前轿车,越野车还轿车装,挺满意。
家人乘评价家人没特别胖,后压力,完全够用。
储物能力储物方面太在意,能放烟、、烟灰缸、侧面放杯子,全都方,没什么满意
种驾驶模式,节能用,般用舒适模式正常驾驶完全够用。需要超车或者陡坡我模式,强劲。
调/负重调还没试,因为在北方,天气还没到时候。
力平顺舒适模式驾驶,起步还稍微肉点,40码,
整体说还可以,方向精准,就点重,转弯能力也错。
方向方向较重,单操作点费力。方向毕竟精准。
☆ 车稳定稳定还可以,80码弯感觉到车飘
悬架支撑悬架确差劲,减震能力太差,没舒适型可言。而且快速深坑会金属砸击异时候看到深坑及减速,并意暴力坑)。
刹车表现新车较温,刹车暂时没遇到急刹车情况。
惊喜,本人舒适正常都用模式驾驶,综合8.0到8.5个之间,表显7.5

城市道行驶本人舒适正常都用模式驾驶,市区能达到11到12个(兰州市区算较堵车
行驶城郊速驾驶7个,还
整体舒适较差,毕竟城郊住我我们可能天天跑平整难受。
座椅舒适座椅舒适包裹能力都挺。虽然仿,但舒服,己定做套座椅套。

悬架减震舒适减震舒适差,前面说舒服,就
☆ PM2.5滤装这个功能用,但这个功能就惊喜
整体气,车引擎盖也,车威猛。

观感受气,LED雾造型阔气。网我还喜欢旧智跑每个人审美样。
设计卤素泡还满意,现在狗太
饰没要求,反正己觉完全够用,也没审美,觉方便合理

☆ 车联网暂时没用,都用蓝牙连接,方便。后面试试车联网再做评价
饰材质材质塑料较,但做工还可以。整体商务人士话,其没必要追求革。
,毕竟这个价位还什么要求
维护4s店送6年限次数用。最起码省6000元。
品牌评价虽然韩系车现在品牌力,但韩系车,年后车况表现都错,所以选择韩系车。
购车购车提车快,第天谈价格,交钱办续,第天提车,东西都后面约时间装,先临牌车。就贷款购车几年额度免利息。像我这次利息,两年没利息,没清楚。还贷款提车服务费5000,gps费用3000,案费1000,花9000元。
选车主要预算落16万。之前国产车,年后确毛病太,也怕。就想选个合资车。时看逍客、雪佛兰探界者、起亚kx5。逍客后点,放弃探界者因为想选个2.0吸车。kx52.0需要等半个月。最后综合己羞涩口袋,就选这个同次最便宜合资车起亚智跑,还个原因就同事起亚千马,那发秒杀我国产车。果断就提车,谈喜欢喜欢,后悔后悔。预算在哪,又想合资suv装逼(没黑国产意思),除这车任何选择然提回后就越看越喜欢,毕竟这,适合。所以,什么车,己觉就ok。
可靠稳定,起亚智跑,最忠实的陪伴者
【最满意的一点】 我觉得智跑最有优势的地方在于,它的质价比真的很高,同级别其他的合资车品牌好多SUV的价格都要比智跑贵好多,而且配置也不行,特别是些日系的SUV,配置简直没法看,相比来...