当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 技术型
济宁车友9316992: xts使用感受和改装体验

xts使用感受和改装体验

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型 购车经销商: 济宁朗巍|纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

济宁车友9316992

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型

2020-03-23 首次发表
  • 2018-03
  • 济宁

最满意

5米长的车身,和霸气的外观,美国车,车身稳重

最不满意

它的降价让人心痛,地盘有些异响,后来慢慢都解决了!

空间挺大的必经5米长的车身,主驾驶和副驾驶没得说,空间足够了。

后排空间没有想象的那么大,感觉后排空间小了一些,外观看到的这么长的车,空间去哪里了?我感觉空间都去了后备箱……

后备箱的空间很大,身边的朋友,看到后备箱的,都说这么大的后备箱

家人乘坐评价

177的身高,有一些碰头,座椅挺舒服的!

这个车是2.0的发动机,加上它的车重,给我的百公里提速,已经很满意了!

高速动力储备

80码以上提速,自然动力十足,这一点让我很喜欢!

方向盘指哪里打哪里,在加上一脚油门就是速度!

底盘悬架支撑

高速行驶,动力方面够用,车身稳重,高速上车不飘!

☆ 车身稳定控制

我也可以说新手吧,驾驶证出实习后买的这款车,后来开车在高速路上开80,突然遇到紧急情况,打方向避让,很轻松避让过去了,心里一直蒙,应该会是车身稳定系统吧,给这个点赞!

我是在三线小城市,经常市区跑的话油耗是在10-11个左右

开空调油耗

夏天在市区开空调,油耗11个油左右,还是比较喝油的吧

高速路行驶

高速行驶中,汽车电脑显示最低的时候是5.6个油.平常6个左右,之前跑高速加满油箱,跑的邮箱报警了,还行驶了一段时间,跑了将近1000公里,跑高速还是比较省油的!

舒适性体面的,开长途也不会很累,夏天的话,因为没有座椅吹风,后背会有汗!

☆ 空调温度分区控制

空调温度分区,操作方便,分区是倆侧分区,我感觉这个功能的用途就是我开车觉得热,开冷风大一些,副驾驶觉得有些吹的冷,就显示出了这个功能还是不错的

☆ 后座空调出风口

这个后排出风口,竟然没有关闭的地方,后排小孩睡觉,想把后排出风关闭,只开前排吹风,没有关闭的地方,后来发现把后排调方向的位置,都掰到内八,出风量就小得很多了!

感觉夏天很热的时候,效果没有想象的那么好,

车内噪音

刚买车的时候没注意,现在开了2年了,感觉风噪,和胎噪,好大!

外观5米多的车身选择了黑色,给人的一种感觉就是大气稳重成熟。

车灯设计,很特殊,钻石切割大灯,在道路上可以一眼认出凯迪拉克

双色雾灯

后视折叠,远程启动!

进入车后,里面基本全是皮的,上档次的一种感觉,不会像其他车一样,廉价塑料

氛围灯

后来感觉也没啥用

64色

多媒体

多媒体出现过倒档不显示倒车影像,后来去升级一下系统,解决了问题!

内饰材质

用料非常实在,座椅上的标志,特别容易掉,令人头疼!

门板有些响动,以前也弄了,这几天又开始了

性价比来说这个价位和a4来对比,都差不多,但配置方面更好,所以选择了凯迪拉克

保养维护

后期保养900多小保养一次,7000公里一保,2w公里还换了汽油滤芯200多元,不是特别贵,还可以接受!

4S店售后服务

在店里,一句一个哥,喊得让人不好意,服务态度很好