当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 威马EX5 > 威马EX5 口碑 > 2019款 EX5 Lite探索版520
返回 2019款 EX5 Lite探索版520 口碑>>

艾辞的 对 2019款 EX5 Lite探索版520 写的口碑

艾辞的

口碑  2020年03月23日 发表了口碑

《这个车带来了很多美好的体验》

• 威马EX5 2019款 EX5 Lite探索版520
  • 威马EX5 2019款 EX5 Lite探索版520
【最满意】
我觉我最满意这个车给我带信,相信己认为车,心非常,其时候买东西也能给己带愉快题呀,而这个车就给我带这样体验。
【最不满意】
主要因为我们家做生意所以平时用后备箱用到,我们回乡时候会带时候那些菜装,就需要放到后座椅,就把后座椅较脏。所以这个时候我就会希望后备箱间能点。每个人对车要求人会觉后备箱够用就行,因为它用到根本就,但像我话用到点,所以就这个期望。
这个车间还间都挺,记午回我们司出去玩儿,他们都车,在后都夸奖说我这个车间还挺间都要,我听到还蛮惊讶,因为刚始我都没意识到,主要平时车,数都个人,我在前车,所以对这个车,没什么特别概念。听到别人夸奖话,心挺舒服。主要因为我们家做生意所以平时用后备箱用到,我们回乡时候会带时候那些菜装,就需要放到后座椅,就把后座椅较脏。所以这个时候我就会希望后备箱间能点。
我会觉这个车非常给力时候用太快速度,但如果说你想提速话,这个车简直就轻而易举事情。就在等红绿时候可以完全展现出它优势。
方向较灵活这种车就较轻松,用操太心。方向就可以
【电耗】
这个车基本费什么,反正个星期冲话基本用充。就时候,时候会担心某些方没,心就会想这个事儿。但现在基本速都会这种充方,用太于担心,没就提前充就可以
这种车舒适要太,就时候在车面基本到发,几乎没任何声时候你都会怀疑这个车到底,我觉能把隔效果做到这么已经非常容易。就算车子时候,在车面,论什么时候都会感觉到隔效果非常
这种看就感觉,其我还挺佩服设计这个车,我觉非常丰富,他可以把想法做成这种作品展现出项非常容易事情,我就较喜欢这种原创东西,己想法设计。用心设计出东西,其别人能感受到你诚意时我看到这种观,我就觉非常吸引人,而且在街回头率绝对可以说百分之百

设计我最喜欢,我觉这个屏幕看起太霸气次,整个车些搭配,而且把整个次都提升。我觉这个类似颜色可以种,深色浅色,我觉跟我想象,反正这种饰我什么抵抗力,我觉蛮喜欢。
我觉这个车可以,因为主要因为较喜欢这辆车吧,然后每个人对车要求我觉肯定人会觉人觉看就行,我觉这个车观符合我心目样子,类似我也喜欢,所以我觉对我说这个车,因为己精心挑选车,如果说喜欢这个车话也会买,所以我就觉其他话算
时选这个车然也犹豫,因为朋友告诉我要买这种车,这种车出时间,没什么试验,己买话就白鼠,但我对这种较新奇东西还感兴趣,所以我遵从想法,买现在也没什么后悔方。
说说我的小红
【最满意的一点】 我最满意的就是颜值高,它的外观长在了我的审美上!红色看着太美了,外观看起来偏运动风,时尚酷炫,开在路上那得多耀眼!这是我第一次买新能源车,考虑了好久才下定决心,不...
没买错,我
【最满意的一点】 对于威马ex5这款车我满意的地方还是有很多的,首先就是这款车的空间还是真的不错,我坐在车内感觉十分的宽敞。而且主驾驶位的事业也很好,外观看起来比较时尚,内饰也很让...