当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.4T DCT畅联蓝鲸版
彭于晏宿州分彭: 一米八五的我仍是你的忠实粉丝呀——长安CS35PLUS

一米八五的我仍是你的忠实粉丝呀——长安CS35PLUS

长安CS35PLUS 2019款 1.4T DCT畅联蓝鲸版 购车经销商: 宿州东泰长安汽车4S店 来自:汽车之家Android版

彭于晏宿州分彭

2020-03-23 首次发表
  • 2020-01
  • 宿州

最满意

作为对比了好多车型的我来说,最终选择长安CS35plus,不得不说,确实他的颜值打动了我。 好吧,我承认自己沉迷于他的颜值无法自拔。我相信如果大家有看过长安那个老款CS35一定也会和我一样的想法。改款后的 CS35plus确实让我觉得颜值很能打,另外它的空间也比老款35增大了不少。而且内饰材料也做得非常的讲究,科技感十足的配置也是非常多的,个人觉得相比老款35性价比更高。

最不满意

不满意的地方,我觉得我还是要说一下的,因为我买的是1.4t的配置,但是我觉得他前期的动力还是没有达到我预想的效果 其实本来我对于1.4t和1.6自吸很犹豫,但是我选了1.4t,就是因为我想要一个动力更强一些的,总感觉做的应该动力更充沛一些才更完美

空间其实我一个一米八五的个子坐进去,我觉得也还好,没有我想象中的那么憋屈,也确实不像55或者75空间那么大,这个价位也是可以的了,前排调好后,后排如果再做进去一个我可能会有一点窄,日常带家人也够了

动力也还是不错的,但起步有一点肉,我觉得是大家都众所周知的事情,不过我也在小城市,毕竟也不像大城市,交通状况这么复杂,所以也还行吧!也就勉强只能这样安慰一下我自己了

我觉得方向盘调教的挺好的,比较精准,用一句老话说叫做打哪到哪。而且在低速的时候比较轻,高速呢又比较重,这点还是不错的。

我觉得油耗这一块确实是非常值得表扬的,我村子里开老款三五的油耗都很低,本以为我买了1.4t的油耗会高一些,但没有想到确实五六个油都是平平常常的,这个要给满分

上路的舒适性感觉还是可以的,悬架方面,在过一些颠簸路面的时候,过滤的也比较快,就是后排坐起来的舒适度,不是没有想象中的那么好

看到我以上发的,大家应该也都知道我对外观比较注重,CS35plus为什么买它,就是因为好看。不仅年轻人开起来显得动感十足,中年开起来也显得很沉稳

内饰我觉得做的比老款甚至其他品牌做的要上档次一些了,又加上这个车子,带有车联网,平时用起来感觉很高大上呀,中控台又用了软质包裹和一些车缝线,看起来确实不像十万以内的SUV该给配备的

这个价位的,我觉得买长安CS35普拉斯还是不错的,虽然不是想象中这么的惊艳,不过各方面表现的也都不错,没什么能挑出来的大毛病,也就算是勉勉强强能给个九分吧