当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2018款 1.6L GDI 手动时尚型
说不完一首歌: 还差三个月就两岁的红色小逸

还差三个月就两岁的红色小逸

逸动 2018款 1.6L GDI 手动时尚型 购车经销商: 来自:汽车之家Android版

说不完一首歌

逸动 2018款 1.6L GDI 手动时尚型

2020-03-23 首次发表
  • 2018-06
  • 九江

最满意

最满意的是这款车的性价比吧,当初买车的话也是因为它的性价比比较不错,空间够大,而且外观的话也比较时尚,当时买车的时候还送了保养,挺实惠的。

最不满意

不满意的话,轮胎的噪音有一点,还有就是后排的座椅中间没有头枕和大家吐槽的点一样吧。还有一点的话,就是后排座椅的靠背很直,感觉人坐着不是很舒服。

这款车的空间算是一个比较大的亮点了,这个价格的空间应该算是排在前列了。前排和后排都比较宽敞,后备箱的开口比较大,也比较深。

1.6的排量,平常家用代步还是比较不错的,开空调的话也没有啥多大的影响。

操控还是比较舒服的,多功能的方向盘集成了这个,蓝牙电话呀,开车的时候拨打接收电话都是比较方便的。转向也比较轻便,打方向很轻松。

油耗还是比较节省的,七点三个油,自己平时的话开的都是城市路段,开空调的话也就在7.5左右。

后排座椅的话感觉靠背有点直,坐着不是很舒服。底盘调教的还不错,不怎么颠簸过减速带的时候。

外观方面还是比较时尚的,我买的是红色的车,看着比较鲜亮。当时想买白色的来着,但是没有现车,所以就买了红色了,还不错,比较耐脏。

内饰整体的做工还是比较细腻的,中控屏应该是7寸的吧,稍微有点小了,不过好在触摸比较灵敏,即便是导航也比较精准。

性价比还是挺不错的,油耗比较低,平时的话花销不大,而且当时送了保养,保养的话也基本上不怎么花钱。

选择这款车,就刚才也说了性价比比较高呗,这个价格的车空间方面,这款车还是比较有钱的。