当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2019款 20T 精英型 国VI
合肥车友6583008: 说说用车感受,会一直持续更新

说说用车感受,会一直持续更新

君威 2019款 20T 精英型 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

合肥车友6583008

君威 2019款 20T 精英型 国VI

2020-03-24 首次发表
  • 2020-03
  • 合肥

最满意

外观确实不错,这个没话说,静音效果挺好的。车内空间不错。 更新于4月9号,目前车子已经跑了1000多公里了,驾驶室下面有线路掉出来,驾驶室和副驾驶的侧面凸出,这是最近才看到的

最不满意

外车各种材质都能按进去了,减配厉害,以前接触老君威,虽然空间没新君威大,但是材质硬顶顶的。就是油耗不低。还有一个车内空间小,并没有太多利用空间,副驾驶前面的储物箱最多放一瓶水,然后1.5的起步太肉了,太肉了,太肉了,1档进2档顿挫感明显,这个我朋友开也感觉出来了,挺明显的。安吉星送的车载wifi好像不太灵敏,有点断断续续的。

我身高188,体重163了,最近长胖了,座椅没有调最低,稍微后倾了点,不挤头,我坐着空间不小,我后面的位置,我也进去了,也可以,不过翘腿是不行的,毕竟个子在这里。然后储物空间不大,手扶箱能放下去一个斜挎包,不过不能太大。前面可以放两瓶水,还有一个小格子,我是放手机的。两个手机没问题。一个华为p20,一个华为v9

我是1.5精英版,说实话,起步肉,这个感觉出来了,需要舍得给油,一给油,还是可以的吧?应该。有能力还是建议上2.0,动力没话说。毕竟鹿头。

操控我也不知道,毕竟才跑300公里。不过拉过几次高速了,还有高架。感觉还行。 更新于4月9号,方向盘还是挺准的,几次避让都灵敏。

一开始别人都说油耗高,前天晚上刚刚把油跑完,然后加满,这次看看磨合期油耗真正是多少。

这是158公里的油耗。明天发300多公里的油耗。

这是跑了1000公里的油耗,不过是国道,又回到城市,油耗又高了,油耗估计最后还是在8个油左右。

还行,就是减震硬,过减速带,过小坑的时候,反馈挺强的,坐朋友的蒙迪欧没这种感觉,但毕竟是运动型车子。这个我也不能说什么,打算以后换绞牙避震,询问过价格了,2000以内。 舒适性还是不如天籁,过坑和轮胎碾压到石子反馈特别明显,运动型轿车就不在乎这些了,就是我们这边修路,有点头疼,有时候就跟摇摇车一样。

外观没的说,我觉得很好看,但是精英版的大灯是卤素的,打算换,然后轮毂也不好看,不明白为什么一个运动型车,选这种轮毂。不过日间行车灯确实帅,就是看中这个灯来的,后面的尾灯也好看,忘了拍照了。明天我再多放点照片进来。打算后期贴磨砂黑,再换轮毂和前脸。改成黑武士,哈哈。

内饰,我一开始以为是真皮的,朋友后来看了,说是假的,里面是硬海绵,他的车就是。😂😂,然后内饰容易脏,尤其档把附近,后期得买个布了,因为容易有手印

不知道为什么发不了视频,我的驾驶室红圈位置整块板往外凸了,方向盘下面的线路都掉出来了,就搭在一个横只

性价比这个我也说不好,每个人有每个人的看法,有的人觉得,17万以内买个b级车,而且外形好看,觉得接受,有的觉得保值率低,不能接受,我是打算开个6/7年后再换,所以保不保值对我来说都无所谓,7年后,再保值我想也差不了多少吧。毕竟我买车才花那么多钱。 小毛病有点多,有点糟心。

4S店售后服务

接待我的销售,貌似业务有点不熟练啊,没有想象中的那么快,一直都是我在催着赶着,不过还是得谢谢销售,虽然跟一开始报给我的价格差了不少,价格确实不满意。总觉得心里有刺,跟当初报的价格差太远了,总觉得被骗了。

因为疫情啊,我又得去我们这边的一线防疫,平时跟同事车,太多不方便了,而且平时有事回老家,都得借车或者坐公交,太受罪了,家里讨论后,决定买个车。

购车2年7个月后追加口碑 | 2022-09-29

已经开了两年了,高速定速巡航100,可以跑到4.1油耗,前提不踩刹车和加速,得一直这个速度。城市油耗最高的时候有12.6。地板油起步。

保养因人而异,我都是去4s保养,合肥的4s保养太贵,小保养都要800+。

关键问题来了。❶:去年7月14傍晚,发动机启动不了,4s检查说高压油泵故障。索赔了一个高压油泵。最近发现发动机启动又有延迟了。感觉高压油泵又要不行了。❷:其次仪表盘异响,是真的交响曲。❸:还有车机出现很多次黑屏,自启动。4s也不解决。❹:有好几开着开着踩一脚刹车,然后再踩油门,光有转速,没有车速。❺:最近又出现新的问题,车门的密封条好像不紧实了,风噪比以前大了。整体来说还可以。持续更新