当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2019款 高能版 1.6L GDI 手动先锋型 国VI
佛山车友9692690: 终于告别两轮时代了

终于告别两轮时代了

逸动 2019款 高能版 1.6L GDI 手动先锋型 国VI 购车经销商: 宿迁市合力汽车 来自:汽车之家Android版

佛山车友9692690

2020-03-24 首次发表
  • 2020-03
  • 宿迁

最满意

满意的就是小车价格贼拉适合我们这些工薪阶层。我也同样,一个含辛茹苦的女司机,熬出头了,不管怎么样,车是到手了。

最不满意

刚买了两天就迫不及待的来写口碑了,目前走了一小段高速,开了几十里乡村。对于我这个女司机来说,起步感觉有点费劲,很肉。不知道是不是我技术问题

空间对于我来说,是不会挤的。离远看像是在无人驾驶。我喜欢把位置调到最前面开,才有安全感。后排感觉也挺宽敞的吧。比我想象要好

动力就是起步太肉,其实对于我来说动力不算什么,但是我都感觉费劲,老司机应该也有这感觉吧。其它目前都挺好的。

刹车辅助啊,车身稳定之类的系统暂时看来都很稳定的,这款车唯一优势的可能就是紧急刹车距离了,刹车时候不是那种很冲的感觉。这个确实不错。

油耗可劲的夸,加满开两天了,也就少两格,我还跑了一趟小高速啊,真的是很节省呢。毕竟自然吸气,挺棒的,这样就不会让我过多在油费这一块犯愁了

两天下来,舒服还是蛮舒服滴。虽然最标配,还是皮座椅呢,之前一直骑车的人,坐这个你说舒不舒服。

外观大众化吧。可能在地下停车场够我找一阵子了。没啥特别之处,说不上喜欢不喜欢。

内饰的话还可以,准备把它再装饰一番,目前买的东西还没到,暂时看不出来是女司机啊。其它设计一般吧,塑料居多

性价比我是觉得挺给力的。没有让我有咬牙的感觉。我都不知道现在车这么便宜就可以开了,要知道也不至于受那么多罪呀。