当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2019款 50T Plus
特洛伊_木: 小六子带我看最美的风景

小六子带我看最美的风景

特洛伊_木

名爵6新能源 2019款 50T Plus

2020-03-24 首次发表
  • 2020-01
  • 廊坊

最满意

最满意的是这款车的动力,这款车最大的优点是在沉淀状态下起步和加速的能力很强。特别是对我这样喜欢旅行的人来说,对车的动力要求还是比较高的。不管是短途还是长途,在高速上超车、爬坡,这款车的动力都很给力。

最不满意

对这款车基本还是比较满意的,在内饰方面略有不满。新车刚购入时,车内的内饰材料略有异味,需要经过一段时间的通风除味。

这辆车的空间还是比较宽敞的,一开始因为它溜背的造型,感觉后排的空间可能会略有狭窄。但是坐在车内之后才发现后背有一个掏空的设计,因此头部的空间还是很宽松的。后备箱空间也比较充裕,出行旅游可以装备很多所需的生活物品。

动力确实很不错,特别是在高速公路上超车时加速很快,感觉开上它有飙车的快感。偶尔遇到山坡,一脚油门就很轻松地上去了,非常轻松。这款车宣传的是6秒破百。实际使用时专门为这一点测试过。在开启运动模式下破百时间是6.9秒。这个成绩还是让我非常满意的。

在操控方面方向盘非常稳定,转弯加速时没有沉重感,而且在高速行驶过程中方向不会发飘,指向很精准。刹车方面,在正常刹车的情况下不会有点头现象,这一点是通过试验很多次得出的结论,完全值得信服。最值得一提的是这款车带有刹车辅助,特别是对我这种经常跑公诉的人来说,有刹车辅助,可以让身体处于一个相对放松的状态,也是对安全性能的一大保障。

在能耗方面,因为上下班作为代步工具时,基本都是用电行驶,因此使用成本很经济。并且现在到处都有充电桩充电很方便,在不开空调的情况下满电可以跑50km左右。无电状态下平均油耗在4.2升左右。因此买这款车并没有增加很多的用车成本,比较让我满意。

舒适性方面,座椅软硬适中,比较符合人体的结构,长时间驾驶不会感觉疲累,悬挂与减震的效果不错,在路况不好的山路上,也没有太明显的颠簸感觉。车的隔音效果做的还是比较不错的,胎噪和风噪声音不是 。

对于这款车首先是被其外观所吸引,俗话说始于颜值终于质量,我对这款车的第一印象非常不错,特别是它的侧面有流线型的动感,酷炫的车头,犀利的大灯,使得整个外形又有时尚感,又有运动感。

内饰的整体设计比较符合我的完审美,简洁大方,没有花里胡哨的东西。颜色采用的是比较深的灰色,有成熟稳重的感觉,但是并没有突出的特点。做工也算精致,只是在用料上略有粗糙,特别是刚买来新车时稍有异味。

这款车相较于其他新能源的车,性价比还是非常高的,我在买车时对比了其他同等级的车型,发现这款车不管是性能还是质量、动力方面都是其中的佼佼者。并且使用起来更加经济实惠,很符合我的需要。开上名爵6新能源,带我看最美的风景。