当前位置:首页 > 小型SUV > 名爵EZS纯电动 > 名爵EZS纯电动 口碑 > 2019款 E-Plus版
返回 2019款 E-Plus版 口碑>>

2019年12月

电耗

约会

口碑  2020年03月24日 发表了口碑

《上下班代步必备,省钱的EZS》

• 名爵EZS纯电动 2019款 E-Plus版
【最满意】
最满意方就这台车子个可以全景天窗,选择SUV就因为SUV间特别宽敞,再个尺寸全景天窗让车特别,这个全景天窗已经延伸到头顶,在天气时候能够把遮阳帘打晒太阳。EZS这台车子功能特别,但全景天窗这个功能让我用车感受变
【最不满意】
主驾驶座椅功能,而且座椅能够调节东西也太,仅调节幅度也,我觉应该再增调节腰部支撑调节。
反正也就平时班代步子,对我说这个间够用。重点这台车子后备箱挺,平时逛逛超市,后备箱能装东西

刚从超市出来,东西随便就放进尾箱

尾箱分上下两层,下层收纳随车工具、灭火器等长期存放的物品,上层随时保持清爽干净,可以放临时采购的东西

家人乘评价度充分,全景天窗,进去压抑,老人特别喜欢。
我1.73,个头,间非常够,后也随便放脚,适合家用。
车子速并特别狂暴,但在起步时候推背感还,而且时速提速反应都快。
经济/运模式经济模式就适合平时通勤,运模式绝对可以让人心跳速,非常刺激,超车完全题。
旋钮换挡方式我还次用,以前些豪华车见到这种换挡方式,慢慢习惯也发现换挡没什么太区别,重点这样子设计还能给那块节省出间。平时因为在市区行驶为主,在驾驶感受特别这么段时间,我感觉这台车子整体感还,唯遗憾就方向转向精准度
【电耗】
方,而且到单位也桩可以用,所以这台车子续航程对我而言没什么任何题,而且车子本就挺省,在冬天情况,也还能跑接
车子舒适我觉般,这个座椅材质用没错,但后面我才发现这个仿,我说怎么摸起感感觉怪怪。车子座椅,而且前座椅也包裹感,但主驾驶座椅这边能够调节部分,导致在这个车子时候难调整出舒服位置。车子在跑起时候感觉车效果还挺,在城感觉安静,几乎没什么太
车子观第眼看起就觉特别错,感觉名爵这套设计也还适合这种精致,而且这台车子观,车刻意网弄成封闭,总感觉那样子设计怪怪

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

及车轮轮毂非常漂亮,新潮,每次己洗车,我都要擦拭轮毂。

低角度拍的照片很有冲击力

观感受名爵向都时尚年轻感觉,非常心。

年轻又时尚

尾部饱满,有型

设计白天,就这个天使眼日行,非常辨识度,晚亮度就稍微弱点。

大眼睛炯炯有神

打动人心的天使眼

喜欢EZS这种圆形调出风口样子,因为那种横或者竖调出风口都已经看习惯,而且我感觉这种圆形出风口这种车子配起感觉刚刚颜色整体黑色,但那些镀铬条装饰,让这个饰显那么单调。

中控非常时尚,有欧式的风格

黑色软内饰,加上仿手工的白色缝线,真的好高级。

车子池组8年16万用担心后期维护题,而且这台车子本挺便宜错。
这台车子续航,这种纯SUV最担心续航题,EZS这台车子续航程就挺
颜色超正的哥本哈根蓝EZS
【最满意的一点】 最满意的是外观和动力,EZS这个哥本哈根蓝配色真是不错,看上去非常的清新靓丽。阳光下的颜色是淡蓝,跟天空一个颜色,非常的耐看,回头率很高,好多人都回头张望,这点还是让...
城市穿越者——既快又省的名爵Ezs
【最满意的一点】 市区里开车真的是很方便,而且用电确实要比用油省太多太多,同时也有着一个比较漂亮的外观和轻奢的内饰设计,总之市区代步就这台车完全是没有问题的,小小小的短途自驾游...