当前位置:首页 > 紧凑型车 > 帝豪GL > 帝豪GL 口碑 > 2019款 1.4T CVT精英智享型
返回 2019款 1.4T CVT精英智享型 口碑>>

栩哥哥 对 2019款 1.4T CVT精英智享型 写的口碑

栩哥哥
帝豪GL
2019款 1.4T CVT精英智享型
梧州

2020年3月

口碑  2020年03月24日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《喜提帝豪GL,用车分享。》

• 帝豪GL 2019款 1.4T CVT精英智享型
【最满意】
显示屏让我非常满意,搭载套4G互联网络,用起较人化而且具科技感,最主要可以人交互,句你吉利就可以利用语制车辆功能,如关窗,打调,导航,乐,话等等。在安全方面也起到非常关键作用,让人做到目。 燃经济:尺,寸 处,然也就处,那就 节省。在如今起车而起车,辆省汽车,能为我 们日常省支,我GL日常班代 步较,基本市区跑,目前车显示百6.8 升,己测在百7.5升。按照 现在价算点。这个 我还挺满意。如果经常跑速,相信些。
【最不满意】
打方向会发出咔咔。在时候踩刹车也会出现这种声。还情况如果稍微踩深点,时候会觉反应,但几秒又会瞬间往前窜感觉,点像变速箱打滑感觉,CVT变速箱都这种感觉

后排空间

GL间可以说非常宽,2.7米轴距,像我1.75米进去头部间还膝部间都宽裕 。后间宽,家人也会舒服,
本人1.75米,材也胖那种,前座椅正常调情况进去膝部还会两个半拳头
帝豪GL搭载台1.4T涡轮增压发,最马力也去到141匹。涡轮介入早,要稍微给就可以,特别在运模式,深就源源力,等红绿时候起步还非常迅猛,推背感明显。在老家较陡斜坡,提车天就试调然后起步,发现发任何点影,没那种负荷感觉,总说家用代步
说到操这方面说GL方向太舒服初试驾时候就觉打方向感觉非常轻盈,原打方向会觉太吃力,情况沉稳。还这个车感觉,可能因为车重原因吧,时候特别稳重,跑到100会觉那种轻飘飘感觉

提车至今也已经速也跑,目前表显7.8升,综合现在说也,日后话就肯定显也看个人驾驶习惯况还,这个车1.4吨重,想要他可能,安全

挺大的

舒适错,调也配备恒温双区独立恒温调,夏天在车享受。还吉利车现在都配备n95滤装置,现在疫情严重贴心。要吐槽这个后出风口,你说窄车没 出风口还可以,这个车2.7米轴距,天气热在后知道什么时候气才吹到后面

初看这款车也观设计,溜背造型设计非常感,出去话这4.72米也显非常气,赚足面子。这个车标设计亮眼,悬浮式点科幻。看老款GL,感觉老款日间行车点,新款感觉没那么
GL饰设计太爱,黄黑双色组合座椅显非常端,而且座椅缝线做非常细腻。台用塑材质,还采用黑色钢琴烤漆面板银色镀络条,摸起滑滑舒服。框都包裹,说这饰非常棒。驾驶遮阳板连化妆镜都没,平时爱臭美我表示非常失望

说吧,车还国产车,在配置,像导航,倒车影像雷达,功能方向,天窗,仿座椅,定速巡航等等配置应,合资车话去到万都定全都这些配置,然国产车也定说卖配置,查吉利汽车这几年发展,吉利集团旗就收购沃尔沃这个品牌,还收购知名品牌,在技术肯定非常提升,在销也连续几年都国产车销。如今国产技术已经今非昔在发驾驶感受跟合资车话,合资车国产,如果还带色眼镜看车会错失车型,支持国产。
起初选车时候预算车型,朋友都推荐我,这个价位买合资会点,所以始并没关注国产品牌,始看轩逸,雷凌,享域,思域这几款合资车型,也去看试驾,合资车总说给人感觉就价,几万配置都没,所以觉点都而且价格又太贵,人都说合资品牌,除知道在哪。思域这款车还可以,像我这年纪人都喜欢买,我也喜欢呀,奈囊羞涩,跟心预算价格差几万,所以能望尘莫及。次偶然会见到同台缤瑞,我才知道原现在国产车都做这么,溜背车设计观时尚,所以跑去4s店看车,在店就帝豪GL缤瑞这两款车较入眼,缤瑞就年轻运点,GL就沉稳点,配置也相,像导航,倒车影像,座椅,该功能配置应论在都做非常精致细腻,特别设计,让人眼就喜欢感觉。回家查资料发现缤瑞,吐槽太后期护方面所以果断选择帝豪GL
支持国产帝豪GL颜值担当
【行驶 7400 公里后追加口碑】:【油耗】 城市道路油耗目前保持6.5L每百公里,高速最低开出了一个4.9L过。 高速路段表现:车子隔音目前同级别表现良好,NVH做得挺好的,超喜欢。 【可靠性】 目...