当前位置:首页 > 紧凑型MPV > 五菱宏光PLUS > 五菱宏光PLUS 口碑 > 2019款 1.5T 手动标准型 7座
返回 2019款 1.5T 手动标准型 7座 口碑>>

瑰丽意琦行 对 2019款 1.5T 手动标准型 7座 写的口碑

瑰丽意琦行
五菱宏光PLUS
2019款 1.5T 手动标准型 7座
桂林

2019年11月

拉货

网约车

口碑  2020年03月24日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《我得五菱车老搭档,升级了个PLUS的大宏光》

• 五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动标准型 7座
【最满意】
我最满意方就PLUS这款车,从体型看,就跟越野车似看就非常能装样子。本人从事拉人运货,之前S,个年头。老伙伴要准备退休位居线菱车用习惯打算换新车也依旧选择菱这个品牌。说S还要能载人拉货。本人需经常包车接送学生去场,基本都要载几个人与行李。宏P后备箱装几个24寸行李箱都题。
【最不满意】
我买标准7座,因为座位感觉还方面,后想要出肯定要让位座车型设计还可以再完善
满意,非常,7座布局。因为时候就要注意,停车时候也要考验司技巧

搭载1.5T涡轮增压发力足够,没啥可挑剔,配置
这方面本人倒什么题,毕竟也菱老车主,心应

官方数据综合至7.3L/100km,从数据指标看,宏P还算经济用,
舒适般,这个在意挑刺,这个价位车子舒适

观看起挺霸气因为,看起还带点笨重感,白色款蓝色款要看顺眼些。

饰方面般般,其他普通较朴素,说什么亮点设计。

菱车价格直以便宜划算,这款也才,可以说菱车适合用于载人拉货生意。成本,容易回本又经用。买车用于做生意也根本划算,消支也太。
首先之前菱车,质口碑心数,载人拉货车国菱神车最厉害。 ,座位选择,非常能装。
我的黑夜精灵,载人拉货好帮手
【最满意的一点】 外观庄重,空间大,座位多,开起来很稳。平时拉货载人都很够。这个价位能买到这样的车子真的很划算了。动力足够强劲,操作很稳重,有种在开坦克的感觉。 【最不满意的一点】 内...
铁轮毂,低配置,五菱宏光普拉斯低配版来啦!
【最满意的一点】 实用,好用,爬坡上坎,接人拉货是杠杠的,而且动力也还行。主要是价格比较美丽,6万多办下来不到8万。空间是最满意的,毕竟拉货需要大空间,比起以前的小车跑一趟当以前的一趟...