当前位置:首页 > 中型SUV> 红旗HS5> 红旗HS5 口碑> 2019款 2.0T 智联旗享四驱版
Lonhey: 体型庞大但不失细腻感的红旗

体型庞大但不失细腻感的红旗

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享四驱版 购车经销商: 渭南广行红旗体验中心 来自:汽车之家Android版

Lonhey

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享四驱版

2020-03-24 首次发表
  • 2019-12
  • 渭南

最满意

最满意的就是这套四驱系统。我买车就是冲着这个四驱系统去的。以前开2驱的车,上坡加速太慢,跑不动,遇到山路十八弯的地方,真的很憋屈,只能乖乖跟着别人慢慢爬坡。老家山路多,又窄,要超车必须快速通过,否则对面来车很危险。 其次,外形大气。这是媳妇第一眼就看上的。内饰中规中矩。老婆很喜欢。

最不满意

加油时提速度有一两秒的延迟,这个需要改进一下,但一旦动力起来了,推背感十足!可能是6AT这变速箱把强劲的发动机给柔化了。 隔音处理一般,加速时发动机噪音直接传入车内,有待改进。 中控区域,空调全触屏,没物理按键,我更喜欢机械按键,操作起来方便。

空间;这个没的说,确实很大,一家人做进去,老婆175身高,大长腿有的是地方申,不觉得压抑。很喜欢。

驾驶位空间是真心大,老婆175坐进去头顶都有很大空间。

疫情期间给客户送了一次货,装了10袋,1袋15公斤的狗粮,后备箱还比较宽松。

动力上就是踩油门不是瞬间爆炸的感觉。需要延迟一两秒才反应过来,再给力加速。

除了空调没机械按键,其他都挺好。如果把中控稍作修改,那就是非常完美了。 以前都是手动挡的车,毕竟第一次开自动挡的车,比手动挡方便。唯一美中不足的就是空调没有机械按键。

目前2000多公里,综合油耗11个左右。大块头1吨八的吨位,这个油耗很能接受 高速,市区,非铺装盘山路,综合油耗11个左右。这么大个块头,油耗不高。

减震偏硬,座椅皮面有点硬,其他都挺好的。家人很满意。没开过太好的车,也就坐过奔驰GLC,对标BBA同级别的车,个人感觉除了减震偏硬,座椅有点硬,其他地方还不错。音响效果特棒!

方向盘手感不错,很软

必须给满分的一项。老婆第一眼看上的车,直接秒杀了途观L,探岳,本田冠道,别克昂科威,直接锁定喜欢红旗。外观是老婆能一眼看上的车,它的优点就不必多说了。看不上也不会买。中规中矩的中式风格。

外观黑色大气

整体黑色,大气不失优雅,皮面也很好打理,我个人比较喜欢保养车,平时有灰尘也会及时擦拭,对内饰没太大意见。超大的全景天窗,老人坐车都不会有压抑感。后排杯架很少用,不喜欢这个设计风格。

☆ 氛围灯

这是老婆最喜欢的了,两个人开车时,打开氛围灯,很浪漫。

☆ 车联网

大屏够用,就是网速慢,听歌还可以。远程启动第一次都会失败。

内饰材质

皮座椅这个设计的格状,有点偏硬。中控软质太少了点,我个人更喜欢软皮包裹。

车内目前没有什么异味了。也没有异响。就除了驾驶位车门偶尔会响起来,沙沙的声音,但不影响驾驶。

20多万的价位,三大件和整体外观做工,都对得起了。国产车虽然技术和合资车有一定差距,但是红旗现在能做到这个程度,让我们享受到豪车的驾驶感受,必须支持。总体来说,很值了!一般家庭,基本都可以购买的起。

老规矩,钥匙得亮出来。最爱卡片钥匙,穿西装带着它方便不占衣服口袋空间。