当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 Redline 320T 双离合爽快版 国VI
论昵称如何不重复: 科鲁泽1.0T用车感受
  • 1994

科鲁泽1.0T用车感受

科鲁泽 2019款 Redline 320T 双离合爽快版 国VI 购车经销商: 定州轩宇鸿鹭雪佛兰 来自:汽车之家Android版

论昵称如何不重复

2020-03-24 首次发表
  • 2019-12
  • 保定

最满意

去年12月的时候,各种考虑和纠结后买了这台雪佛兰科鲁泽,是1.0t的高配,年前开的比较多,年后没什么机会开,因为大家都知道的这个疫情的原因,车也在车库里宅了快俩月了,因此买车三个多月了,跑了不到一千公里,最近刚开始重新上路,说实话,这个时期感觉还是有一台自己家的车太方便了,心里觉得安全,不然用下别人的车都觉得不好意思开口,再给年前下手买车的自己一个赞😃 目前最满意的是颜值+配置,动力也不错,空间也不错,所以性价比还不错,这两天看网上报价,感觉我比买的时候贵了点,也不知道是不是有套路,但是没有往下降就觉得自己没买贵,没受打击哈哈!

最不满意

最不满意的是刚买的时候新车味大,各种通风好几天,慢慢才下去了,目前没什么味道了。油耗还是有点高,虽然我本来就对美系车的期望不高,但是7个多还是有些高,毕竟都说现在国六了技术提升了省油了,买的时候跟我说综合油耗5个多,虽然我也不信,但是起码得6个吧?反正就是希望首保以后再降一降,我们小老百姓加油钱省一点是一点哈哈。

空间可以,4米六的车长,比亲戚开的桑塔纳长点,前排和后排的空间都比较不错,我开车比较多,178的身高,整体感觉比较舒服,不憋屈。

前排

后排腿的空间还可以,凸起一脚的高度

后备箱比较大,比较规整,没怎么用过

相信很多人都犹豫过1点0t的动力够不够,我买之前也很纠结,好多朋友给了建议,开了这段时间,我个人感觉日常生活完全够用,起步并不显得肉,加速可以,感觉比我之前开过得1点6自吸的还猛点,还没跑过高速,最快也就跑到过90多,道路限制不允许我跑那么快哈哈

方向盘转向可以,皮质的手感不错,摸起来比较舒服 。刹车比较灵敏,再一个比较好的,远程控制,前段时间闭关,可以通过手机软件远程打火,开门,锁门和后备箱,所以闭关期间不用出门就可以打火,不怕电瓶亏电,不要太方便,这个必须赞一赞

多功能方向盘,带定速巡航

机械刹车

安吉星远程控制

早就知道美系车费油,所以对科鲁泽的期望没有太高,但是目前是7个多,我开车的路一部分市里,一部分市郊,当然我个人觉得还是有些高,希望首保以后再降一降……话说我买车过了3个月了,但是还开了不到1000公里,要不要去保养?

座椅比较舒服,软硬适中,皮的容易脏,孩子踢脚印,但是也好打理,擦擦就可以!后排有单独的空调出风口,比较不错,可惜差了充电口,然后静音效果一般吧,差点火候。四轮独立悬挂,很多同级别的车没有的,是当时买这个车的一大考虑,确实颠簸得时候通过性比较好。有天窗,比较喜欢!

外观妥妥好评,一直比较喜欢,现在看看还是觉得不错,前脸运动感十足,相对1.3t比较个性的设计,这个前脸更稳重一点,个人觉得,如果没有运动套件,这车的造型会很普通。大灯是led的,看着很精神。车尾的造型很漂亮。

前脸,灰色的颜色,比较稳重一点

车尾

侧面

内饰除了刚开始味道有点大,都还不错,个人对内饰的精致程度没啥要求,一打开车门,调性是统一的,深色的稳重,加了点红色的点缀,比较不错。大屏很多功能,常用的就是收音机和导航,倒车影像,都很实用

内饰,皮包裹确实少

性价比的话,说说点吧,能接受三缸的话,动力还可以,不错的外观,led的大灯带自动开启和关闭,皮内饰,多功能方向盘带定速巡航,大屏,倒车雷达和倒车影像,带安吉星,可以远程启动,四轮独立悬挂,空间也可以,嗯,裸车七万五,性价比还可以吧,我知道很多人对三缸有顾虑,我也是,开的时间还短,目前没发现不良反应,过几年且看看吧!

后侧

各种角度看一下

尾灯 为啥发出来帖子照片是乱的!改了好几次!吐槽!