当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
匆匆一瞥是何人: 心心念念的春天来了,大旗带我去耍喽

心心念念的春天来了,大旗带我去耍喽

匆匆一瞥是何人

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型

2020-03-24 首次发表
  • 2019-12
  • 福州

最满意

这款车让我比较满意的地方就是它的外观吧,外观看起来还是很不错的,比较的时尚,远远看着,给人的感觉是比较耐看的,另外让我比较满意的是它的内饰我感觉也还是可以,豪华款的车型,还是对得起它的名字的,还是挺豪华的,反正坐在车里,就让人觉得心情舒畅,看着心里美美的,总体来说都还是不错的,家里人也觉得还可以,满意度比较的高。

最不满意

对于这款车来说,我觉得我都还是挺满意的,不过老婆有时候要抱怨两句,说这车的后备箱不够用,她想放一些大一点的东西都感觉放不下,所以如果说有哪里不满意的话,我觉得那就算后备箱小这一点吧,我感觉是没有多少影响的,不过女同胞们的看法不同,所以偶尔听到讲也是可以理解的。但大多数时候来讲,还是够用的,一般不需要放太多的东西。

这款车的空间来说我觉得是够用的,前排的空间比较的宽裕,我和老婆坐在前排,都感觉活动空间挺大的,横向空间也不错,两个人的手臂曲臂横着也不会碰到一起,后排座的空间也不错,家里有个小孩子,还有后面安装了一个儿童安全座椅,不过有一点让我老婆不是很满意的,就是它的后备箱空间,她总是感觉不是很够用,有时候出门,总是带很多东西,后备箱装了,后排 座还放一堆。

这款车的动力也是感觉不错的,涡轮增压的进气形式,动力是足足的,2.0的排量,跑城区路和高速路都是很不错的,对于它的内部结构不是太了解,所以只知道这些基本的,听起来也是不错的,加一脚油跑的很快。

这款车的操控性是不错的,方向助力比较好,打起来挺了的,刹车和油门也不错,它的档位的话就更霸道了,用起来感觉非常的要得,还有很多辅助的操控配置,可以自动泊车入位,倒车影像,自适应巡航都有,开起来还是很方便的,虽然还有很多功能还没有用到,以后也会用到的。

这款车的油耗来讲的话,还是挺有感觉 ,不算太低,但我开车的习惯还是挺不错的,不会猛踩油门,也不会踩急刹车,有的车主说油耗挺高的,我觉得这个还是看每个人的开车习惯吧。

舒适性这方面来说的话,我觉得这款车的舒适性还是不错的,稳定性比较好,而且坐在里面给人的感觉比较的舒服,座椅可以随心调节,累了可以放倒一些睡一哈。

说到这款车的外观,我是很喜欢的,车身的线条流畅,看起来大气又稳重,车灯的设计也不错,都是LED的光源,也有日间行车灯,还有可开启的全景天窗,旅行路上是一道不错的风景线,期待它带给我们的美好。

这款车的内饰挺好的,方向盘是真皮材质的,座椅的材质也是真皮的,很有质感,中控台的感觉也挺好,前排的座椅带加热和通风功能,而且是电动调节的,不需要手动,省力不少,多媒体配置有语音识别系统,感觉还是挺好的,还有车联网,销售人员介绍说这个功能很不错,目前我还没有特别的搞明白,慢慢来探索。

这款车的性价比我觉得不错,价格不算太贵,而且车的质量很好,而且很实用,我们家很喜欢,物有所用,开起来也让人放心省心。